![]() |
Святая Мати Матрона моли бога о нас р.б.Геннадии и р.б.Екатерине и пошли нам радость в рождении дитя!!!!!!!!!!!!!!1
|
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
|
Святая Матушка Матронушка! прошу Тебя моли господа бога,о восстановлении меня на работе,помоги пройти черную полосу в моей жизни,Спасибо тебе Матушка Матрона.
|
"О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни свои ждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехам нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Матушка Матрона! Моли Господа нашего Иисуса Христа о отроке Анатолии. Пусть даст ему душевных сил,поможет в учебе.Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!!! |
Святая Матушка Матронушка! ПРОШУ Тебя помолись за моего сыночка р.Б. Виталия меня р.Б. Валентину и мужа р.Б. Юрия. Я Прошу прощения у Господа Бога за все грехи мои. Очень тебя прошу помолись за мою семью. Спасибо тебе огромное, Матронушка, за твою помощь нам!!!!!
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА МОЕМУ МУЖУ МАРЬИНУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬ,ПРОСТИ ГРЕХИ НАШИ И НАШИХ БЛИЗКИХ!!!ПОМОГУ МАТРОНУШКА ОЧЕНЬ ПРОШУ!СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ НАМ ДЕЛАЕШЬ,ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!!
|
Святая Блаженная матушка Матронушка, помоги, моли бога о нас р.б.Ольге и р.б.Максиму и пошли нам радость в рождении дитя!!!!!!!!!!!!!!
|
Святая Блаженная матушка Матронушка!!!! Помоги нам, помолись за р.б. Елену и р.б. Руслана и пошли нам радость в рождении ребеночка!!!! Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!!!!!
|
Святая Матушка Матронушка!!!!!!Благодарю тебя за прошения у господа нашего Иисуса Христа о прощении всех наших грехов вольных и невольных. Помолись о нашем здравии и помоги пройти чёрную полосу в нашей жизни ,Матушка Матронушка!!!!!! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь
|
Святая Матушка Матронушка! ПРОШУ Тебя помолись за мою дочь р.Б. Анастасию меня р.Б. Ксениюи мужа р.Б. Андрея. Я Прошу прощения у Господа Бога *за все грехи мои. Очень тебя прошу помолись за мою семью. Помоги нам пожалуйста преодолеть все трудности. Спасибо тебе огромное, Матронушка, за твою помощь нам!!!!!
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |