![]() |
Ставлю свечу Святой Матронушке и Господу Богу. За свою семью,родных,близких,друзей и всех нас!!!!!
|
Ставлю свечку Святой Матронушке .и Господу богу (^). за семью свою и всех близких мне людей (F)и спасибо за все(F)!!!
|
СТАВЛЮ СВЕЧУ ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!!!! БЛАГОДАРЮ МАТРОНУШКУ ЗА ВСЁ!!!!(L) (L) (L)
|
Ставлю свечку святой Матроне московской и благодарю ее за то что она помогает нам(^) (^) (^)
|
Ставлю свечу Блаженной Матрене!!! Помоги в благополучии семьи, здоровьи ивсех земных благ. Во Имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.(^) (^) (^) (F) (F) (F)
|
STAVLU SVECKU MATUSKE MATRENUSKE POMOGAY NAM MATUSKA MOLIS ZA NAS GOSPODU BOGU NASEMU.BLAGOSLAVLYAY NAS MATUSKA I PROSSAY NAM GREHI NASI
|
Ставлю свечку Святой Матронушке !!! и прошу ее за благополучие и здоровье своей семьи . Во имя Отца. Сына и Святого духа .Аминь . Аминь. Аминь.
|
Ставлю свечку Святой Матушке Матронушке!!!! Благодарю за терпение, за помощь и молю о здравии всех моих родных и близких.Благослови нас, грешных, и проси прощения у Господа нашего за нас !!!!!Аминь!!!!
|
Ставлю свечку матушке Матронушке! Матушка Матронушка, помолись за здоровье и благополучие нашей семьи!
|
Ставлю свечу за Св.Матронушку!!! Помогай нам Матушка,помолись за нас,попроси уОтцаНебесного Нашегоза здоровье иблагополучие меня р.бИрину и моюДочь-Анастасию,р.бмаму-Ларису и моих родных,близких дорогих мне людей.Благослови нас.Благодарим Св.Матушка Матрона за терпение и помощь.!!!!Аминь.(L)
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |