![]() |
1-e kor.7;39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе. 10 *А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, (konechno v 2-ux sluchaiax dopuskaetsia razvod;1-izmena, 2-kogda suprug(a) neveruiushii i jelaet razvoda s veruiushim. no)
11 *если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей. |
От Матфея, глава 5
31 *Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. 32 А Я говорю вам: кто разводится сженою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей поводпрелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. kak vsem izvestno preliubodei carstvo Bojee ne nasleduiut. viskazivaia svoe mnenie luchshe ssilatsia na Evangelie. |
A chto kasaetsia nevozderjania, tam o konkretnix licax idet rech.1-е Коринфянам, глава 7
8 *Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. 9 *Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. |
Знаете,можно тут дискутировать долго.Скажу так,что люди все грешные,мы искуплены Иисусом от греха,но кто избавит нас от этого тела смерти-говорит Павел.То есть мы живем пока на земле,будем делать ошибки.И право нам дал Бог исправлять только себя самого,а не соседа!и бревна доставать из своего глаза,а не сучки из глаза соседа!даже если они действительно согрешают,то есть условия для обличения, *цели и практика. . .а ошибки могут быть разные,развод один из грехов таких.конечно это никого не оправдывает,условия для развода дал Иисус тоже-вина прелюбодеяния,но если согрешивший покается от чистого сердца,и перестанет так делать-нужно простить!а вот жить вместе снова,нужно решать тому,против кого согрешили. . .
|
Вы говорите о конце света?ну это не конец же,а только начало! Начало вечного суда!где будут определять кого куда,вот тогда уже точно возврата не будет!и возможности покаяться,а пока живем на земле,будем выходить замуж и жениться!
|
И пусть будут крепкие семьи у христиан во имя Иисуса Христа!и ни одно оружие сделанное против этих браков пусть не устоит!пусть будут рождаться святые дети!и царство Божье множится и растет во имя Иисуса Христа,потому что мы все составляем одну Церковь-святую и праведную Невесту Его,за нас Он заплатил уже сполна,купил нас дорогой ценою!
|
Снова здравствуйте! Я еще раз потверждаю что развод это крах. И говорить об этом пожет человек который пережил этот крах. Моему бывшему мужу было все равно, что он клялся перед Богом быть со мной в горе и радости. Он даже не делал попытки примирится.Он говорил "ну не люблю я тебя, что теперь мнеделать?!". Не смотря на эти слова я продолжала у повать на Господа и стоять в молитве. Вы рассуждаете так сухо, разводится или нет. Я тоже раньше так рассуждала. Только Бог видел как мне больно было принять,то что происходит вокруг. А еще4 месяцный ребенок на руках, которой не понимал что с мамой творится. Реальность оказалась другой...
|
Ольга поверьте я вас понимаю,как никто другой!!!!!!!когда мой бывший муж начал мне изменять и употреблять наркотики,то моей дочке было всего 3месяца!А когда ей исполнилось 6месяцев,то он вообще ушел от нас и я осталась одна с 2мя детьми!так что я понимаю вас как никто другой!Но пришел Бог и сказал,что САМ берет ответственность за моих детей и что если земной отец отказался от детей,ОН никогда их не оставит!!!Слава БОГУ они уже почти большие и никогда ни в чем Бог как Отец им не отказывает!!!
|
Спасибо Жанна, за слова поддержки. Я во время развода поняла для себя, что когда дереву спиливают макушку, оно все равно продолжает жить.Дерево уже не такое как прежде, но оно живет. Так и я мой корень Иисус, и я продолжаю жить.
|
Да когда мы познакомились и поженились, он был верующим. Я выше писала мою историю, можете посмотреть выше.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |