![]()  | 

Никогда не теряйте надежды 
	Пусть и выхода,кажется нет Никогда не теряйте надежды Даже в самый последний момент! Пусть уже и потеряна вера Но надежда-превыше всего! То,что Богом отмеряно мерой Вы не вправе решать за Него! Если жизнь вам покажется в тягость Если свет уже больше не мил Отодвиньте рукою усталость Наберитесь для трудностей сил! Будет вам тяжело,и безмерно Оставайтесь в рассудке всегда Лишь с любовью,надеждой и верой Не страшна никакая беда. Без борьбы вы малы и ничтожны Жизнь прожить-не курган перейти Без борьбы ничего не возможно А тем более-счастье найти. Никогда не теряйте надежды! Жизнь,поверьте,не так уж плоха А отчаявшись,думайте прежде В справедливой борьбе нет греха! :-) :-) :-)  | 

Учусь у Бога 
	" Пусть и наши учатся упражняться в добрых делах" - слова святого Апостола Павла (Библия, к Титу 3:14). Учусь терпению у Бога. Сама к себе хочу быть строгой. Учусь собою управлять: Спокойно в горечи стоять, Достойно выходить из ссоры, Вести без крика разговоры, Негодованье укрощать И слабости других прощать. Учусь терпению, стараюсь И Божьим Словом наполняюсь.  | 

Ожидание ! 
	Спаситель наш Иисус Христос . Ты Божий сын , ты наш Миссия ! Лишь Ты один даруешь жизнь . Лишь Ты один наш путь к спасенью ! Тебя Иисус мы ожидаем с нетерпеньем. Тот день чудный, пришествие Твоё . Ты нас возьмёшь к Тебе на небо . И совершишь Твой суд огнём . Господь любви твоей границы нету . Ты милосерден , щедр и справедлив . На время до пришествия Твоёго . Ты нам послал Святого Духа . Он наставляет в Божьем слове . Он направляет к верному пути . Господь Иисус Он Твой Свидетель . Он в нас живёт , а с ним и Ты . Тебя Иисус мы ожидаем с нетерпеньем. Тот чудный день , пришествие Твоё . Твои слова с любовью соблюдаем . Прийди , прийди скорей Христос ! --------------------------------------------------StG.  | 

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) 
	Давайте Жить, Любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)  | 

Зовет Господь к Себе, тебя, мой друг. 
	Его врата открыты днём и ночью, Взвесь всё, и посмотри быстрей вокруг, И смело возвращайся в дом, ты, Отчий. Отец, так ждёт тебя, и дверь Его открыта. Он любит всех, прощает всем грехи. В кого даже душа мраком покрыта, Покайся, грех признай свой и к Нему спеши. Пока есть время и тебя Он ждёт, Хотя и срок остался очень малый. Смелее, друг мой, выходи вперед, Чтоб не пришлось сказать: "Как жаль, что опоздал я" Не пожалеешь, милый брат или сестра, Когда к Отцу, ты, тихо постучишься в дверь. С большим желанием, Он, ждёт грехов наших конца. Только, в силу Отца, ты искренне поверь!  | 

ДО ЧОГО КРАСИВО 
	Присвячую Джорджу Давидюку, співаку і євангелісту, та його гурту До чого красиво пісня хвали лине! І її, я вірю, ніхто не зупине. Хвала летить Богу, Ісусові Спасу, Що наповнив щастям життя, долю нашу. Три мужі Господні груди наповняють, З трепетом і шаною Бога прославляють. На обличчях посмішка, видно, що щасливі. Нема суму в серці, що скроні вже сиві. До чого ж так гарно, голосно виводять! Відкрито співають, що з Господом ходять. І радіють тому, що їх віри крила Підіймають інших до Божого діла. До чого красиво пісня хвали лине! І її, я вірю, ніхто не зупине. Далі піде шляхом, далі буде литись, Щоб зуміли люди з Господом зустрітись. 18.07.2009 © Copyright: Людмила Дзвонок, 2009 Свидетельство о публикации №1907186005  | 

Любить имеют право люди сильные, 
	Кто жизнь свою и строит, и вершит. А слабые - лишь на слова обильные, А дело их и манит, и страшит! Удел одних - и счастье, и страдание. Их сердце - факел, жизнь у них - борьба. Удел других - пустое прозябание. Плывут туда, куда влечет судьба. Одни путь жизни меряют победами. Источник высшей радости им дан. Другие плывут тихо и не ведают, Что ждет их - лужа или океан. Так будь же сильным!. Сильный не склоняется Ни в радости, ни в горе, ни в борьбе, Судьбе не правой он не подчиняется Судьба пусть подчиняется тебе.  | 

Я взор свой поднимаю к небесам, 
	Начало дня встречаю на коленях: Благослови меня, Господь, Ты сам В моих делах, в моём дневном хожденье. Благослови труды моей души И ко всему её прикосновенье. Труды ума и рук благослови, Пошли Святого Духа вдохновенье. Дай всё мне делать, словно для Тебя, С открытым сердцем и любви сияньем, И пусть, как тень Апостола Петра, Целебным будет на людей влиянье. Дай доброхотно всё передавать, Что от Тебя, Господь мой, получаю, И помоги нетленные слова В пути не подменять тщетой случайной. Дай Имя светлое Твоё святить И волю правую творить повсюду. За всё, за всё Тебя благодарить: За то, что было в жизни, есть и будет. Я взор свой поднимаю к небесам, Начало дня встречаю на коленях: Благослови меня, Господь, Ты Сам В моих делах, в моём дневном хожденье  | 

Чтоб Бог сумел тебя простить 
	За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм.  | 

Я убиралась в комнате одной, 
	Там мусора несметно - целый рой. Так много за день переворошила, Но до конца в порядок не сложила. О мысли! Сколько их внутри! Попробуй их по полочкам сложи! Они юлят и жить со мной хотят. Не строен ряд, и не хорош парад. Тогда их гребешком в ряд уложу. Они различны, как я погляжу: О будущем, о радостном моем - В один проем. А о плотском, о чем мечталось - Воз целый. Их совсем не малость,- Я выброшу, и запираю дом. Пусть чистое живет лишь в нем. Любовь Гришина.  | 
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |