Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Христианский пляж как он должен выглядеть ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=571)

E-Name 09.06.2009 23:24

Лена, а это случайно не вы с Наташей статью про купальники писать будете??:-D :-D

E-Name 09.06.2009 23:47

Дела веры Лена без Христа не возникнут сами по себе....)))) вера от слышания а слышание от слова Божия...
вы статьи свои основываете на Св. Писании????!! НЕТ!!! Нет!! и еще раз нет..!!!
мы не должны проповедовать ни о чем другом, как только о том, что сказано там!!!! а в ваших статьях этого нет!!!
а выши взгляды строятся на извращенном понимании того, о чем писала Уайт...))))
Я вас просила написать мне где в библии сказано о купальниках??? вы мне написали, нет... Тогда зачем о них вообще говорить?????????

E-Name 09.06.2009 23:55

Где в библии сказано о том что наша одежда должна быть свидетельством нашего исповедания и мы должны себя выделять ею??? апостолы об этом не учили!!! в библии этого нет!!
где в библии написано о том что нельзя читать научную и художественную литературу??? а только религиозную?? тоже нет этого в библии...
вы не проповедуете истины Св. Писания!!! вы не проповедуете миру Христа, а дела плоти для "оправдания"....)))

E-Name 10.06.2009 00:09

Про купание уже была тема и я приводила много ссылок и из Библии и из Духа Пророчества. Повторятся нет смысла.
ничего кроме цитат вы никогда не писали....)))) а библию вы даже раскрыть с Наташей боитесь...
давайте сейчас раскроем библию и конкретно поговорим о художественной и научной литературе!!!
ничего другого не будем использовать....))) только библию...!! или тоже самое с купальниками и книгами....!!!
и не надо отмазываться от меня, что вы уже что то писали в других темах....)))
все ваши темы не актуальны для спасения человека и библия о них ничего не говорит....!!!!

Априори 10.06.2009 00:10

по моему у меня ДЕ-ЖА-ВЮ!!! я же все это уже читала один в один только 3 месяца назад!! а где Карпенков? это была его излюбленная тема!!

E-Name 10.06.2009 00:17

проблема в том, что цитаты Уайт можно использовать как угодно и в догонку любым идеям и лозунгам...!!
кто то даже использует цитаты Уайт для того чтоб доказать что Св. Дух это не третья личность Божества...
когда люди не понимают сути и основного принцыпа который она всегда стремилась подчеркнуть у людей появляются крайности...!!!

E-Name 10.06.2009 00:22

Если какой то конкретной ссылки нет в Библии, то она есть в Духе Пророчества.
Не верно!!! Дух пророчества не дополняет писание НИКОГДА!!!! Писание самодостаточно!!! и в нем есть все для того, чтоб человек обрел истину и получил спасение!!!!!!!!!
А вы используете Дух Пророчества как раввины всегда использовали талмуд и мишну... в итоге для них уже не важно о чем говорит ТАНАХ... им гораздо важнее что сказано у раввинов!!!
вы идете тем же путем....)))))

Априори 10.06.2009 00:23

Елен! честно! без злого умысла!!!! ну просто его давно не видно, я немного забыла! появиться извенюсь лично!!

E-Name 10.06.2009 00:30

точно так же как иудеи стремились безукоризненно соблюсти закон и придумывали меру расстояния субботнего пути, дабы не нарушить субботу, омовения дабы смыть с себя случайную скверну и многие другие предписания и постановления человеческие о которых в законе Моисея не сказано, так и вы..))))
вас никто не просит делать то что вы делаете для своего оправдания... И писание не поднимает темы, о которых вы постоянно говорите....))))

Априори 10.06.2009 00:33

Елена! а еще в соседней теме про шелковцев мы приводили пример из духа пророчества что и учиться нам собственно не к чему!!!

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4.