![]() |
А теперь братья и сестры споем псалом «Все Иисусу отдаю я», но так как времени осталось мало споем только первый куплет.
|
Один наш пастор раньше был военным (полковник). После молитвы все люди в собрании сели. А он: "А разве была команда сесть ?"
|
Мой Ергинчик в 5 лет:
-Папа, папа, а правда есть такие насекомые, которых можно есть? * -И кто тебя надоумил, сынок? -По каналу "Анимал планет" рассказывали! -А. ну да, наверное, но их нам, верующим есть нельзя. -Потому что мы, верующие, можем отравиться, да папа? - (md) * *:-D :-D :-D |
Брат первый раз вышел за кафедру открывающим..и место слов...А сейчас услышим пение хора..сказал , а сейчас услышим хоние пера.
|
Открывая богослужение, брат обьявляет общее пение *из Псалмов Сиона № 2 и читает первый куплет ".....И в вееньи тихом земфиры....."
|
На СШ (в общем классе)один гостьиз другого города(пастор) часто вставал отвечая на вопрос учителя.Когда в очередной раз он встал и начал довольно пространно отвечать на вопрос с последнего ряда раздался *громкий шопот:"Господи,помоги ему быстрее закончить!"
|
эту историю рассказывал брат, который был очевидцем происходящего.
дело происходило в далёком Чикаго. наш брат решил проведать в Субботу после служения других братьев, которые не ходят в нашу общину. пришёл он к ним (там собрались хозяин с хозяйкой, и ещё 2 брата), посидели вместе, пообщались, ну и проголодались конечно. хозяйка зразу приготовила покушать для гостей, а хозяин достает из бара бутылку водки, и ставит на стол - причастится по глоточку. хозяйка как это увидела, и к нему: да ты что! ведь ещё Суббота не закончилась!... |
один раз довелось услышать *молитву *одного из проповеднилов " Господи сделай так, чтоб Ты незастал меня спящим с пятью неразумными"
|
После окончания "жатвенного" пастор объявляет-каждый при выходе получит по тыкве.
|
Олин из проповедников ( дело было на западе Украины ) желая, очевидно ,показать что и он владеет украинским в совершенстве произнес фразу -" счас будэ співати наш Х І Р"
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |