![]() |
Творец хочет создать человека по Своему образу и подобию. Человек состоит из желаний, и тогда он уподобляется Богу, когда в нем появляется желание отдавать. Это желание должно в нем появиться по своему собственному, разумному выбору, оно не может быть автоматически заложено в человека, например как дышать. Иначе это будет не человек, а биоробот. Неродившийся человек, хотя и находится в чреве матери, но уже является человеком, и его убийство так же приравнивается к убийству человека. Но чтобы этот человек стал полноценным человеком, он должен родится и приобрести определённый опыт, должен научится делать выбор. Совершив свой первый выбор в Едемском саду, человек родился и получив всё необходимое, был отправлен в свободное плавание. Цель которого – уподобиться Богу, стать творцом себя, своего собственного желания отдавать. Не отдавать, а только получать – есть зло, и это был выбор человека, на определённом этапе плана Всевышнего.
|
Шелковцы тоже, часть плана, дабы дать людям возможность увидеть в них себя самих.
|
Охххх...Начала читать посты с самого начала и быстро устала. Муть какая-то и разборки. НЕт конкретики.И что привязались к этой "горькой чаше"? жили без нее и проживем!Еще лучше: давать ее выпить не женам, а мужьям!)Потому что вероятность измен мужей своим женам в 2 раза выше. Или страшно отравить всех мужиков?)))Почему такая сконцентрированность на ненужных деталях? Пусть лучше совесть каждого совместно с Духом Божиим испытывает сердца и обличает. А мужа или жену согрешившего и покаявшегося надо по-христиански прощать, а не доверяя человеку, жить невозможно. Это "Царство старшего брата" получается.
Я "грешным делом"))не вдумавшись, прочитала "Щелковцы"))) и улыбнулась- думаю, что за секта у нас там в дивизионе в Москве?:-D |
Всётаки полоскать грязь интересней???? чем рассуждать о качествах любви.
Виктор, о каких качествах любви Вы собрались размышлять? Вот через две недели на Украине суд по восстановлению прав Константина Мельника и его детей. На всякий случай для тех кто ещё не знает, Константин и его жена Оля были членами ВВЦВСАСДРД, у них трое малых деток. Когда у Константина возникли сомнения по поводу правильности учения ВВЦ, непогрешимые апостолы секты пригрозили ему тем, что он лишится семьи. И вот однажды он возвращается домой, а жены и детей нет, "апостолы" постарались и организовали её побег с незаконным пересечением границы Украины и Беларусиим. С того момента прошло уже более двух лет. За это время жена с ним развелась и детей он не видит, в свой адрес он слышит только проклятия. Вот, Виктор, и комментируйте такую шелковскую любовь. Вы же большой почитатель Шелкова? Ну вот и давайте, комментируйте. |
Спасибо, Кристина, цель темы, действительно, на конкретных фактах показать ложность и опасность этой секты. Виктор он не член ВВЦВСАСДРД, но последователь Шёлкова, там у них свои разделения были после его смерти. примечательно, что по сей день о Шёлкове его последователи пишут Дедушка( с большой буквы). Не случайно это вовсе. Люцифер им настолько ослепил умы, что они даже невидят в этом кощунства. Кстати сам этот дедушка в 1972 году, после расправы над ближайшими конкурентами на власть, объявил себя "буквально родившимся Христом во плоти". Своего конкрурента Олега Цветкова этот дедушка анафемировал и запретил с ним всем общаться. Цветков в своих воспоминаниях написал,что в ответ на приветствие на улице "здраствуй", в ответ ему и его жене шёлковцы говорили "умри". Шёлковцы также практикуют молитвы на смерть, но, Слава Богу, Олег Цветков, старец и по сей день здраствует.
|
...рассуждать о качествах любви.
Виктор, а что такое любовь? Я тут на соседней теме прорекламировал художественные фильмы "Огнеупорный" и "Гордость и предубеждение", хотелось бы узнать Ваше мнение О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. |
Своё мнение и коментарий я уже высказал, если кто забыл пусть прочитает, на этой теме есть. Цветкова я хорошо знаю лично.Александр я нашел это молит. чтение, ты готов публично извиниться????? Я 13 ноября около 11-13 часов надеюсь быть на вокзале Ростов-главный, буду ехать дальше,пару часов можно поговорить
|
Своё мнение и коментарий я уже высказал, если кто забыл пусть прочитает, на этой теме есть. Цветкова я хорошо знаю лично.Александр я нашел это молит. чтение, ты готов публично извиниться????? Я 13 ноября около 11-13 часов надеюсь быть на вокзале Ростов-главный, буду ехать дальше,пару часов можно поговорить
|
Может быть и встретимся, только причин извиняться я не вижу. Если Цветкова знаете лично, то он как раз и выставил копию тех молитвенных и нет никакого основания ему не доверять. Более того, тут каждый кто лично знаком с ВВЦ, подтвердит что Дедушка Шёлков пишется в ВВЦ с заглавной буквы. Это, по-Вашему что значит? Просто чей-то бзык или сознательный умысел с далеко идущими последствиями? Если Вы были в теме на Евангелии, то, наверное, заметили там изобилийе фраз из их литературы, где подтверждается то, что так называемые непогрешимые апостолы ВВЦВСАСДРД, уже давно заменили собою Бога.
|
Виктор Новиков Александр я нашел это молит. чтение, ты готов публично извиниться?????
. Виктор есть ещё одно молитвенное чтение и там есть статьья "Радость в Господе". Я читал эту статью. В этой статье действительно нет такого заявления. Почему ? Да потому что это подложноая статья, это статья клон. А точнее название этой статьи - клон. И эти молитвенные чтения не 1972 года, а написанные спустя несколько лет. Это сделано для того что бы в случае притензий к этой статье и таким дерзким заявлениям Шёлкова, представлять клон (пордделку) и при этом невинно спрашивать; "...ну, и где Шёлков заявлял, что он Христос" ? что в общем то вы сейчас и делаете. ...жаль Впрочем можете представить свои доказательства "невинности Шёлкова"... |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |