![]() |
(^) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (K) А ЭТО ВСЕМ ОТ МЕНЯ!!!! На РОЖДЕСТВО ИИСУСА!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ИИСУС ЖИЛ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ И ВОЗРАСТАЛ В ПОЛНОЙ МЕРЕ И ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО КОМФОРТНО В ВАШЕМ СЕРДЦЕ И В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
|
А я в поиске(пока),но только молитвенном.Но жду и надеюсь на ответ от Господа!:-D
|
wcem privetik (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (C) kto xotschet pit co mnoi kofe (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
солнышко каждый день...правда сегодня температура понизилась до +5...но все равно днем было солнечно и тихая погода....снегом и не пахнет
|
Приветствую всех.Божьего Мира и Божьих Благословений всем! Буду рада знакомству и *общению,пишите(v) (v) (v)
|
Инна, иногда бывает даже с Богом, но все же одиноко. Ведь Бог потому и сотворил Адаму Еву,увидев,что не хорошо человеку одному)). Просто поймем, примем и поможем человеку)))
|
вообще то здесь знакомятся * целью создания семьи!!!!! а мы то как????))))) ценю чувство юмора
|
Просто ты выше написала, что будешь рада всем!!! И я это поняла как и к сестрам:-D *без задних мыслей, конечно)))
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |