|  | 
| 
 Любовь к животным...любовь к животным...в каждом дворе можно встретить пожилую женщину, целующую свою собачку под хвост, и в этоже время унижающую и оскорбляющую всех детей вокруг. Согласен,что ее с радостью приймут адвентисты (так как она отличный пример языческого веганства)...но причем здесь христианство --я не пойму. | 
| 
 Мнение Бога о состоянии человечества во время суда в небесном святилищеуже не через Елену Уайт,а через пророка Исайю(Ис 22:12_14):"И Господь,Господь Саваоф,призывает вас в этот день плакать и сетовать,иостричь волоса,и препоясаться вретищем.Но вот,веселье и радость!Убивают волов,и режут овец;едят мясо,и пьют вино:"будем есть и пить,ибо завтра умрём!".И открыл мне в уши Господь Саваоф:не будет прощено вам это нечестие,доколе не умрёте,сказал Господь,Господь Саваоф." | 
| 
 Галина, большое спасибо за цитаты (F) (F) (F) из ''Служения исцеления'' я например, не знал этих цитаты. Поясните, мне - это слова Е. Уайт? я предложу ещё одну - Откр. 21:4 ''...И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уж, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. '' Смерти не будет, то есть никто никого не ест уже! Про смерть - уж наверное это не только к людям относится. Вопля - не будет уже, то есть не будет также и жесточайших условий выращивания и содержания животных, (см. неожиданное!) ***********.vita.org.ru/veg/veganstvo/nemnogoomoloke.htm | 
| 
 "Служение исцеления"-это книга Е.Уайт,я её слова процитировала дословно.Можешь не сомневаться:никто с жестоким сердцем не войдёт в безгрешные миры,где нет смерти.С вилками и с топорами за животными рая гоняться мясоедам не придётся,Е.Уайт пишет в "Основы здорового питания"стр(267):"Животные всё более и более подвержены болезням,и недалёк тот день,когда многие,не только адвентисты седьмого дня,совершенно откажутся от мясной пищи."стр.(313):"Те,кто употребляет мясо,...питаются уже переработанными злаковыми растениями и овощами,пот.что животные питаются растениями.Таким путём все жизненно важные элементы,содержащиеся в злаках и овощах,переходят в того,кто их поедает.А мы,люди,употребляющие в пищу мясо,получаем всё это уже через плоть забитых животных.Насколько же лучше получать всё это непосредственно,питаясь тем,что определил для нас Сам Бог!" | 
| 
 "Осн.здорового питания"стр.(397):"Некоторым людям так же тяжело расстаться с мясом,как алкоголику отказаться от употребления спиртных напитков...Мясная пища вредна.По своей природе она является возбуждающим средством,и одно это является достаточным доводом против её употребления.А тот факт,что животные почти повсеместно больны,делает её вдвойне нежелательной.Мясная пища имеет свойство возбуждать нервную систему и развивать дурные привычки,таким образом благоприятствуя развитию низменных наклонностей".Е.Уайт,"События последних дней"стр.(81):"Многие из тех,которые сегодня только наполовину обращены в вопросе мясной пищи,отделятся от народа Божьего и их больше не будет в его среде." | 
| 
 По вашему мясо есть грех? Где об этом написано в библии. Я адвентист.У нас почти все едят мясо.Вредно не вредно -другой вопрос.Почему Христос после воскресения накормил апостолов рыбой.Петр по повелению Христа забросил сеть ипоймал рыбы столько .что сети рвались.Они там плавали живые . И еще раз повторюсь ,если Бог дал есть мясо ,не надо быть Его умнее.Елена Уайт наконец проверяется библией .а не библия Еленой Уайт.Понимайте ее правильно. | 
| 
 Давайте аргументы по библии ,а то у сестры Елены северным жителям можно есть мясо , другим нет ,Что одним грех -другим разрешено ,не понятно .Давайте чистое " молоко " писания. Что я только про сестру Елену не слышал .Не которых послушаешь ,так складывается такое впечатление что библию адвентисты не читают ,а только Елену Уайт.Давайте ее оставим в покое и только по библии .только по библии . | 
| 
 Ис 22:12-14;Исх 20:13;1Кор 3:16-17;О Елене Уайт Откр 19:10,12:17.То,что раньше есть было хотя бы допустимо,теперь есть-самоубийство.Люди,не возненавидевшие убийство(и животных в том числе),не войдут в рай.Насчёт "только по Библии,только по Библии":где в Библии написано,что курить нельзя,клеем дышать,героином колоться,чай,кофе пить,шоколадом объедаться,биодобавками,усилителем вкуса,консервантами?Всё это относится к заповеди "не убивай",в данном случае самого себя.Если голова не работает,Библия не виновата,она на каждый чох информацию не даёт,самим думать надо,человечество страдает не от голода,а от чревоугодия.А смерть близка для планеты всей.Лук 21:34. | 
| 
 Бог во все времена один и тот же .Убивать животных и употреблять их в пищу его разрешения .По вашей логике Бог дал разрешения грешить людям .А что касается вреда еще можно поспорить ,что вреднее ,мясо зараженное или овощи ифрукты химией напичканные.Вы поймите правильно ,я не против вегеторианства .Я не нахожу библейского потверждения необходимым им быть чтобы спастись.Много текстов об обратном и эти тексты прямые. не вызывающие споры.Павел пишет 1Кор8-13 "и потому .если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек ,чтобы не соблазнить брата моего. В другом месте "Иной уверен ,что можно есть все ,а немощный ест овощи ".На основании этих текстов можно сделать вывод ,что вегаторианцы немощные люди .А они выставляют себя более духовными чем другие братья которые едят мясо.Ради пищи не надо вносить роскол.это не камень преткновения .Пища не приближает нас к Богу и не удаляет - библейские слова. Будьте здоровы.Всем Божьих благословений. | 
| 
 36. §Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. 38. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? 39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. 40. И, сказав это, показал им руки и ноги. 41. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? 42. Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43. И, взяв, ел пред ними. и это не до а после воскресения | 
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |