Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аборт!ЗА или ПРОТИВ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3934)

Ищу бога 05.11.2009 02:02

А Юле - отдельное спасибо за приведенный пример! (F)(F)(F)Я его давно уже где-то слышала, к сказанному и добавить нечего! Никому, кроме Господа, не дано знать, каким в итоге родится ребенок, даже если кажется, чтов утробе материу него есть отклонения. И неизвестно, насколько нормальнымвырастет ребенок, у которого во время беременности мамы никаких патологий при УЗИ не выявлено.И очень много примеров, что женщины, которым ставили диагноз: "Врожденная патология, делайте аборт", начинали горячо молиться, всецело надеясь на Бога, и рожали потом абсолютно здоровых детей! А врачи только разводили руками...

Мертвый Онг 05.11.2009 19:18

Не делайте этого!!! и не потому, вто вы христиане или мусульмане... вы люди в первую очередь... не убивайте таких же как и вы, только на 15, 20, 25, 30, 40 и несколько месяцев младше... маленькие, бесзащитные, с растущими ножками и ручками... Однажды в инете искала картинки, задала дети в поисковике, и на первой страничке вышел файл с медицинскими иллюстрациями по позднему аборту...так там детенышу сначала ручки отрезали, потом ножки, потом живот до грудки, потом головку разламывали пополам... мне так стало обидно и жалко за него, нарисованного даже. Не делайте этого никто и никогда...не из-за чего... И Бог вам поможет...он не оставит вас...Жизнь!!!

Андромеда 07.11.2009 17:52

Аборт калечит женскую душу. Женщина имеет способность давать жизнь, это прекрасно. Идти против самого закона жизни - это безумие. Это катастрофа для души. О том что это убийство, я не говорю, это участники группы до меня уже четко высказали.

Андромеда 07.11.2009 17:56

А еще представьте себе. Ребенку 2 года, он постоянно болеет, на работе вечно берет женщина больничный, карьера никак не получается. Может избавиться? Правда бред? Чем же такой грех детоубийства отличается от аборта? Или еще, моя, например, соседка по общежитию так меня достала, бомжует, пьет, ворует у нас все на кухне, воняет, простите. Может убрать ее. Жить станет легче. Почему-то такая мысль считается в обществе неправильной. Но чем же этот грех отличается от аборта? Ничем. Мне человек мешает, я его убью. Но, простите, разве мы даем жизнь? Бог дает жизнь. Ему и решать, когда ее отнять.

Ищу бога 07.11.2009 20:27

Вот именно, Любовь, сказано коротко и точно! Не намижизнь ребенку дана ине нам ее отнимать!!!

Мгновение 30.11.2009 10:11

Только сатана мог придумать и вложить в ум женщине мысль:убить дитя в самом чреве- на священном алтаре материнства!

Мёд 30.11.2009 10:17

Я одного не пойму, как вы можете на Православном форуме можете обсуждать! Убить можно или нельзя! Как все просто!

Блуждающий 30.11.2009 11:27

Наталья, на самом деле даже в православных группах есть ярые сторонники абортов. Я когда то развёл бурную полемику в группе "Православная Русь". Так некоторые "Православные" начали меня обвинять, что я якобы нарушаю Социальную концепцию Церкви, что якобы Церковь благословляет аборты "когда они необходимы", что якобы по постановлению Вселенского Собора мирянам нельзя обращаться к власти с требованием запретить аборт без благословения самого Патриарха. И такой бред сыпался в режиме спам-атаки. Прсто десяток одинаковых сообщений типа Денис Крамаренко - раскольник, он нарушает, у него нет благословения и пр.. Я их просто стал удалять. Это откровенная клевета на Церковь. В итоге меня сразу же удалила супер правильный модератор - Милана Королёва. Даже ни о чём не предупредив и т.п. Ей очень не нравится тема про аборты.

Мгновение 30.11.2009 17:58

Да,Денис вы правы.Считаю ,что не только можно ,но и нужно говорить об этом ,тем более на православном форуме.Одна моя близкая знакомая благополучно совмещала в своей жизни хождение в храм,исповеди,причастия и т. д., и в то же время нападала на свою племянницу,что бы та сделала аборт.От моих слов,что это грех ,она отмахивалась,как от глупостей.И только потом ,пообщавшись с более авторитетными для нее православными,как-то изменила свое мнение.А ее племянница родила замечательного маьчишечку,на которого нарадоваться не могут ее близкие,в том числе и наша "заботливая" тетушка.Обсуждайте эту тему,рейтинг говорит сам за себя!

Мгновение 04.12.2009 21:05

А Ироду спасения не чаять:За злодеянье милостей не ждут.
Младенцы умерщвленные мечами,
Доныне у престола вопиют.
Их много тысяч!Страшное счисленье!
История свершенное хранит.
Которое по счету поколенье
Царя жестокосердого клеймит?
О нем ли речь!Что нового на свете!
Поистине,Терпенье без границ.
О,матери!Прости меня,Содетель,
Что называю так детоубийц!
И все-таки!О матери!Доколе!
Я заклинаю!Ради всех святых!
Не убивайте жмущихся от боли
Не зрячих,безголосых ,но живых!

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.