![]() |
Зачем нам жить, как нищим
В напрасной суете? Ведь все, чего так ищем Имеем мы в Христе! |
Пусть Ваш дом согреется теплом любви!
Всем, кто будет в нем, он радость подарит. Самым лучшим и уютным будет он, Где желанны встречи со Христом! |
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаем Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть Господь дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед! |
Пусть будет ЖИЗНЬ,
А в ней улыбки! Ведь ЖИТЬ так здорово Поверь! Проснуться утром и увидеть Как солнышко стучится в дверь! И знать, что завтра снова будет Чудесный день и суета, То суета не серых будней, А ЖИЗНИ чудной суета И верить в то, что существуют Еще на свете чудеса! И ждут тебя в обычных буднях Любви и счастья красота! |
Пусть исполнятся мечты -
Самые красивые, желанные. Пусть будет жизнь полна улыбок и любви, Радуют удачи, встречи долгожданные! Пусть будет озаряться ярким солнцем Каждое мгновенье впереди, Счастье пусть улыбнётся, Наполняя добрым светом дни! |
Аромат всех цветов и румянец зари
Я хочу сегодня тебе подарить. Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту, Много ласковых слов и земную любовь. Все, что светлое есть и святое в судьбе, Я желаею, родная, сегодня тебе! |
Прошу у Бога счастья для тебя ,
Не мимолётного ,а самого земного. Прошу ,чтоб берёг тебя ,любя , От злых людей и от дурного слова, Прошу ,любви ,красивой ,как заря , И нежной ,словно ландыши весною. Прошу у Бога мира для тебя , И неба голубого над тобою. |
Так много пожеланий вновь на сердце,
Что трудно выбрать нужные слова, На всё, чем ты живешь на этом свете, Зови благословением Отца. Дай Бог тебе Свое благословенье На все, что ты должна еще пройти. Пусть день за днем, мгновенье за мгновеньем Оно сопровождает твои дни! |
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
Пусть Доброе Утро Принесёт Вам Чудесное настроение на весь ДЕНЬ! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
•d*¦??`???`¦*d•
ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ, ЛУНА ВОСХОДИТ, СВЕТ ЛЮБЯ, ПУСТЬ ПТИЦЫ, СОЛНЦЕ, НЕБО, ВОЗДУХ - ВСЁ ЭТО БУДЕТ- ДЛЯ ТЕБЯ... •*d*¦??`???`¦*d*• |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |