Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Небо 21.03.2009 01:38

Нам есть чем гордится, *и есть что показать, у нас история *нашего Отечества на стенах в Храмах. *А у Вас, что кроме слов. Ни роду ни племени. Да и хозяин нам Ваш известен.

Dominik 21.03.2009 01:42

Господь наш - Иисус Христос, пришедший во плоти, умерший за наши грехи, и воскресший на третий день, для нашего оправдания.

Небо 21.03.2009 01:51

Олег Сушкин! Красиво говоришь,а вот на твоего друга чернокожего *пастера, в Украине завели уголовное дело. Что ты скажешь по этому поводу? Или процетируешь какую из глав писания по этому поводу. А пострадавшие уже свидетельствуют с экрана телевизоров.

Dominik 21.03.2009 01:56

Я в это не верю. А вы провоцируете людей на конфликт. Я это уже понял. Поэтому благословляю вас, и желаю успеха в познании Господа нашего Иисуса Христа и Его святой воли. Аминь!

Ангелесса 21.03.2009 01:57

Владимир, а зачем Вам грехи Сандея? Сколько раз говорилось про попов насильников, или вот недавно мой зять читал в компе, что все манахи в какомто манастыре умерли от сифелиса,это Вас не волнует? Следите за нагою своей, будет лучше.

Полякова 21.03.2009 02:03

какой ужас!!!!грех говорить и писать такое,а уж молиться перед святым образом далеко не грех!!!!!

Некрофил 21.03.2009 02:04

Владимир Васмльев.Ещё больше людей *свидетельствуют с экранов телевизора каждый день в 11-00 по ТРК"КИЕВ"о том что жизнь у них изменилась к лучшему (Y) и пастор упомянутый вами выше сыграл в этом довольно не последнюю роль (lo)

Фея 21.03.2009 02:05

Господу Богу Одному служи, ... да не будет у тебя других богов, ... не делай себе никакого изображения, ... Бога никто не видел... не могу сразу дать конкретные места писания, но эти фразы оттуда. И это не всё. Хочу заметить, что протестантизм не так нов, как вам кажется, разве что на территории бывшего союза... но и православие не так старо, язычество по-старше будет, но это же не повод им увлекаться.
Если вы, дорогой Владимир, думаете спастись посредством икон, то я вам не завидую. Вы вообще в курсе, что Иисус Христос, апостолы (Павел, Пётр, Иоанн и другие) - евреи.. а как относятся православные к евреям? А Израилю Бог дал обетование - кто касается тебя - касается зеницы ока Господа! Благословляющих тебя - Я благословлю, проклинающих - Я прокляну...

Небо 21.03.2009 02:06

Анна Головко! Даже дети знают, что сифилис передаётся не только половым путём но и воздушно-капельным. Как Православного Христианина грехи указанного объекта не интересуют. Но как гражданина Украины и патриота своей страны очень интересуют. И чем больше пришельцы будут делать на нашей земле гадостей , тем сплачёней мы будем. Ждать осталось не долго.

Dominik 21.03.2009 02:06

Ищущий правды пусть едет в Киев в прокуратуру. А здесь, на форуме, если и найдёте правду, всё равно не поверите. Спокойной ночи! (F) (L) (S)

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.