|  | 
| 
 Валентина, на Украине, оказывается, уже многие школы обучают только родному украинскому.*-) | 
| 
 Дак они там и фамилии теперь на украинский переводят.. знаете как смешно получается никаких клоунов не надо:-D :-D | 
| 
 Ну, почему, я понимаю, что Розалия хочет сказать Триединство Отец, Сын, ДУХ . Сын - Иисус есть еврей. Но она ошибается. Иудеи были евреями, а Иисус из самаритян. | 
| 
 Светлана лично к Вам Евангелие от Матфея 1глава -1 стих прочитайте от кокого колена родился Иисус | 
| 
 Мы говорим о евреях и уважении к этой нации ,и как верующие христиане мы знаем , что они избранные Богом ,и что Иисус родился от колена Авраама,а Авраам был еврей ,и все кто принимает БОГА Иисуса Христа -дети Авраама. | 
| 
 Очень нормальное, положительное отношение, как и к большинству других наций. А вот в особой избранности еврейского народа очень сомневаюсь -- не вижу оснований. | 
| 
 Как можно завидовать тому кому была дана высшая награда принять Сына Бога, а они ее отвергли Валентина, они Его отвергли для вашей пользы. Таков план Божий, чтобы все язычники могли услышать Евангелие и спастись. А вы всместо того чтобы обсуждать да осуждать благодарны должны быть им за это. | 
| 
 [Иер.30:4;10;17;] И вот те слова, которые сказал Господь об Израиле и Иуде....ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его, Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: "вот Сион, о котором никто не спрашивает"; Отец Небесный! Молим о тех, кто ненавидит еврейский народ, прости им за то, что неведают истины Твоей. Пусть разрушится всякая лживая теология,ведущая людей в заблуждение, *от которой проявляется дух антисемитизма. Да возлюбят народ Твой, ( Рим.9:4-5)которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки. Во имя Иисуса Христа. * * * * * Аминь. | 
| 
 [Иер.31:10] Слушайте слово Господне, народы, и возвестите островам отдаленным и скажите: "Кто рассеял Израиля, Тот и соберет его, и будет охранять его, как пастырь стадо свое"; [Иер.31:11] ибо искупит Господь Иакова и избавит его от руки того, кто был сильнее его. [Иер.31:12] И придут они, и будут торжествовать на высотах Сиона; и стекутся к благостыне Господа, к пшенице и вину и елею, к агнцам и волам; и душа их будет как напоенный водою сад, и они не будут уже более томиться. [Иер.31:13] Тогда девица будет веселиться в хороводе, и юноши и старцы вместе; и изменю печаль их на радость и утешу их, и обрадую их после скорби их. [Иер.31:14] И напитаю душу священников туком, и народ Мой насытится благами Моими, говорит Господь. | 
| 
 К евреям отношение хорошее В основном это умные и предприимчивые люди, и именно за эти качества многие им завидуют и недолюбливают | 
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |