Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли молиться за умерших? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=355)

Алмазная Детка 12.05.2009 18:07

Янна З. Зачем выдумывать, есль есть Библия, в которой говорится, что только при жизни определяется, кто спасётся а кто нет.

Акула Маленькая 12.05.2009 18:13

Думаю, что молитва за умершего близкого никогда не помешает! А. может, для кого-то это грех?

Янна Садму 12.05.2009 18:19

Я ничего не выдумала а рассказала о личном опыте и меня могут поддержать мои братья и сёстры по церкви, они все тогда молились за нашу сестру, хотя такая непрогибаемость принадлежит молодости, такой как вы. Молодость она всегда категорична и видит во всём только то что хочет вудеть, я тоже такая была, понимаю. Но не осуждаю чего и вам желаю.

Скорпиончик 12.05.2009 18:20

Логично: какой смысл молиться за людей, которых нет вживых (уже все определено). А какой смысл тогда молиться за живых, если каждый САМ "исправляет свои пути"? (md) Так получается.
Вывод: закрыться в каморке и молиться-молиться:-( исключительно ЗА СЕБЯ ЛЮБИМОГО:-$ (F)

Алмазная Детка 12.05.2009 18:20

Елена Р. Сама по себе молитва об умершем, не приносит не плохого ни хорошего, но есть одно но, оно даёт ложную надежду тем, кто верит в то. что после смерти за них тоже помолятся и они тоже подут в рай. Это не возможно! Это противоречит Писанию. если вы по жизни грешили, то ни укого нет шансов на спасение. Хоть замолитесь.
Бог не отвечат на молитвы, которые противоречат Его Слову.

Янна Садму 12.05.2009 18:23

Елена Россан (Хар ... По *этому мы и говорим за БЛИЗКОГО а не за абы кого, я конечно знаю что молиться надо , но не за всех, в библии ясно сказано, за грех ко смерти лучше не молиться, но если очень близкий нам человек попал в беду, грех не помолиться, и не отмолить его от сатаны, это ещё одна победа.

Акула Маленькая 12.05.2009 18:24

Дмитрий, вроде Вы и правы, но у меня складывается впечатление, что Вы за Бога отвечаете..:-D Не в обиду будет сказано Жаль с того света никто не подскажет нужна молитва или нет....(F)

Янна Садму 12.05.2009 18:27

Дмитрий, я думаю что человек который знаком со Христом не будет думать то что ты написал, ему дух святой не даст, Бог сказал "никто не заберёт с руки моей", мы не такие слабые как ты думаешь. А если ктото и соблазнитса, то отпадёт *, и тогда ему уже никто не поможет, если человек сам изберёт такой путь, как ты написал.

Янна Садму 12.05.2009 18:31

Елена Россан (Ха Да, в библии есть предостережение на этот счёт. Вы понимаете, когda мы молимся, то частично перетягиваем на себя, вот по этому нас и предупреждают, молитва по согласию и не за всех. Так kак будут нападки сатаны, и надо быть специально подготовлеными что бы брать на себя такую ответственность.

Алмазная Детка 12.05.2009 18:36

Янна З. прошу вас подтвердить свои слова Писанием.
Где сказано, что мы можем вымалить грешниа из ада?

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.