![]() |
Янна З. Зачем выдумывать, есль есть Библия, в которой говорится, что только при жизни определяется, кто спасётся а кто нет.
|
Думаю, что молитва за умершего близкого никогда не помешает! А. может, для кого-то это грех?
|
Я ничего не выдумала а рассказала о личном опыте и меня могут поддержать мои братья и сёстры по церкви, они все тогда молились за нашу сестру, хотя такая непрогибаемость принадлежит молодости, такой как вы. Молодость она всегда категорична и видит во всём только то что хочет вудеть, я тоже такая была, понимаю. Но не осуждаю чего и вам желаю.
|
Логично: какой смысл молиться за людей, которых нет вживых (уже все определено). А какой смысл тогда молиться за живых, если каждый САМ "исправляет свои пути"? (md) Так получается.
Вывод: закрыться в каморке и молиться-молиться:-( исключительно ЗА СЕБЯ ЛЮБИМОГО:-$ (F) |
Елена Р. Сама по себе молитва об умершем, не приносит не плохого ни хорошего, но есть одно но, оно даёт ложную надежду тем, кто верит в то. что после смерти за них тоже помолятся и они тоже подут в рай. Это не возможно! Это противоречит Писанию. если вы по жизни грешили, то ни укого нет шансов на спасение. Хоть замолитесь.
Бог не отвечат на молитвы, которые противоречат Его Слову. |
Елена Россан (Хар ... По *этому мы и говорим за БЛИЗКОГО а не за абы кого, я конечно знаю что молиться надо , но не за всех, в библии ясно сказано, за грех ко смерти лучше не молиться, но если очень близкий нам человек попал в беду, грех не помолиться, и не отмолить его от сатаны, это ещё одна победа.
|
Дмитрий, вроде Вы и правы, но у меня складывается впечатление, что Вы за Бога отвечаете..:-D Не в обиду будет сказано Жаль с того света никто не подскажет нужна молитва или нет....(F)
|
Дмитрий, я думаю что человек который знаком со Христом не будет думать то что ты написал, ему дух святой не даст, Бог сказал "никто не заберёт с руки моей", мы не такие слабые как ты думаешь. А если ктото и соблазнитса, то отпадёт *, и тогда ему уже никто не поможет, если человек сам изберёт такой путь, как ты написал.
|
Елена Россан (Ха Да, в библии есть предостережение на этот счёт. Вы понимаете, когda мы молимся, то частично перетягиваем на себя, вот по этому нас и предупреждают, молитва по согласию и не за всех. Так kак будут нападки сатаны, и надо быть специально подготовлеными что бы брать на себя такую ответственность.
|
Янна З. прошу вас подтвердить свои слова Писанием.
Где сказано, что мы можем вымалить грешниа из ада? |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |