Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бог в очередной раз показал свой звериный оскал (землетрясение на Гаити) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3537)

Добрый воин 26.01.2010 22:25

Число заболевших острой кишечной инфекцией после праздника Крещения вИркутске, по данным на утро вторника, составило 269 человек, из них 60%- дети, сообщила на брифинге замруководителя управленияРоспотребнадзора по Иркутской области Любовь Нурсаянова.

Добрый воин 26.01.2010 22:31

У меня мой родной дед и бабка погибли за то , чтобы мы жили в России а не в колонии немчуры! И эта бородатая сволочь может извергать такую херню, тем самым оскорбляя меня и моих предков?! Так что это за православие? Которое роднится с фашизмом?

Римский 26.01.2010 22:39

Должен напомнить, что в войну на оккупированных территориях церковь обычно принимала сторону оккупантов.

Добрый воин 27.01.2010 22:00

Александр Янов – профессор Нью-Йоркского университета. В 1974 г. изгнан из СССР :
Что меня как историка заинтересовало, однако, откуда Патриарх взялэти самые страшные тюрьмы и французских каторжников? Я долго ломал себеголову, покуда не догадался: предстоятель Русской Православной ЦерквиМосковского патриархата просто перепутал Гаити с Гвианой, где те "самыестрашные тюрьмы" вкупе с "каторжниками из Франции" как раз и обретались…
Ивот что получается: как гражданину - мне стыдно за гражданскую позициюПатриарха, как историку – неловко за недопустимую в устахответственного государственного деятеля ошибку.
Комм. Да нет. Гундяеву соврать - как два пальца об асфальт. Это уже клиника...

В Ожидании Чуда 27.01.2010 22:27

Предлагаю просто поразмышлять о БОГЕ--как Совершенном отце... Представили *папу* с оскалом, с мазохистскими наклоннастями...эт монстр получается... Видимо не познав даже отцовской любви, не говоря уже о Божьей-- все предыдущие посты--рассказ об отце-зла сатане ( в Библии показана разница ) . Вопрос--а каких деток вы, любезные оставите после себя, Илюша, ЗАДУМАЙСЯ !!!!

Бархат 27.01.2010 22:32

Илья а у вас есть что ему противопоставить? нет? ну так тогда лучше и не рыпайтесь, а то он и вам может оскал свой показать.
//
Интересно, это вновь угроза, или типа предупреждение? Забавно, сами боятся, и нас хотят запугать...:-D:-D:-D

Бархат 27.01.2010 22:36

Видимо не познав даже отцовской любви, не говоря уже о Божьей-- все предыдущие посты--рассказ об отце-зла сатане
-
Ольга, во многих Ваших постах вы ищете какую-то паталогию в собеседниках. Так я скажу Вам: выньте бревно из своего глаза... Эта паталогия просматривается у Вас: именно не получив достаточной любви отцовской, Вы ищете её в сверхъестесственных существах.:-(:-(:-(

Царь Дав 27.01.2010 23:26

Предлагаю просто поразмышлять о БОГЕ--как Совершенном отце...
Ольга, замечательное предложение!(Y)
Итак, у Вас, как у совершенной женщины, совершенно нормальная зависть к отцовскому пеннису. Вы всю свою жизнь посвятили поиску этого самого пенниса, дабы обрести его, быть им оплодотворённой, прикоснуться к совершенству.
Именно в этом кроются истоки Вашей любви к богу.
Не верите мне, спросите у Фрейда ;-) :-D

Никодимыч 28.01.2010 00:10

Предлагаю просто поразмышлять о БОГЕ--как Совершенном отце... Представили *папу* с оскалом, с мазохистскими наклоннастями...эт монстр получается...

Аз Есмь Царь 28.01.2010 01:34

В нашем случае, нам нужно выяснить мог ли Христос употребить к Божьему лицу эпитет зверинного оскала, основываясь на факте существования таких явлений как землятресение. Из слов Иисуса, мы видим, что Он был убежден, что эти явления будут происходить в будущем:
«ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам» (Мф. 24:7).
Тем не менее этот факт не мешает Иисусу охарактеризовать Бога как абсолютно благую личность:
«Никто не благ, как только один Бог» (Матф.19:17).
Другими словами, Иисус,говорил, что никто из живущих на земле подоброте не можетдаже близкосравниться с Богом. Итак,если допустить, что Библия показывает Бога таким какой он есть, то название темы теряет корректность.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.