![]() |
Просто одни это поняли и живут--радуются, а другие простоищут!!!
----------------------- Называйте, Ольга, вещи своими именами: не поняли, а приняли. |
Анна, кого же Вы здесь в безнравственности обвинили? И на каком основании?
18.01.2010 21:18 Ну к примеру Вас! И без всяких оснований:-Pпросто так захотелось!!! |
Забавное желание, главное - легко выполнимое, и без последствий для совести Вашей....
|
Забавное желание, главное - легко выполнимое, и без последствий для совести Вашей....
Сегодня 18:00 А какие могут быть последствия? какой вопрос, такой ответ:-D:-D:-DЕси кому-то хочется чувствовать себя обвиненным в чем-то, то пожалуйста!!! Мне не жалко|-) |
Дяденьки и тетеньки-- религгия лично мне не помогла, когда я погибала, а помог ЖИВОЙ БОГ... Поэтому спорят те. кто еще не пережил лично в сердце новое, духовное рождение... Аннушка-- я вам желаю НОВОГО в НОВОМ !!
|
Дяденьки и тетеньки-- религгия лично мне не помогла, когда я погибала, а помог ЖИВОЙ БОГ... Поэтому спорят те. кто еще не пережил лично в сердце новое, духовное рождение... Аннушка-- я вам желаю НОВОГО в НОВОМ !!
|
Не знаю, кому и что хочется, а мне нравится блондиночка. Хоть и крашенная, но зато без всяких последствий для моей совести :)
|
аоткуда берутся нравственные устои? воспитание? образование? да, норазве не религия была изначально создана в том числе и для того, чтобыпусть и под страхом наказания божьего, у человека появилисьнравственные устои? и были бы они если бы не было религии? и вообще помоему любая религия помогает человеческому роду выжить, сохранить себякак вид. Разве нет?
Максим, Вам стоило бы благодарить дедушку Ленина, который положил обязательное всеобщее среднее образование. Иначе не то, что до компа бы не дорос -читать бы не научился. :-D И, к стати, что Вы подразумеваете под нраственностью? Какое отношение имеет к нравственности боговерие? А к духовности? Разве может быть ригидное общество, духовность которого построена исключительно на страхе наказания, нравственным и прогрессивным? |
Николай, я имел в виду, что религия может помочь человеку не впасть в разврат. А разврат ведет к исчезновению человека как вида в итоге.
|
я благодарен школе которая научила меня писать и читать и родителям которые воспитывали, а их в свою очередь тоже учили в школе и религия тут и правда не при чем. Но если человек не верит ни во что, не верит в неотвратимость наказания свыше за несоблюдение тех или иных правил, такой человек если он при этом не образован, и не наделен духовностью от природы, он опасен прежде всего для самого себя. А религия помогала таким людям жить так чтобы не разрушать свое тело и душу, да и чужое тело и душу тоже. Я не складно написал как-то наверное, понимаю, но я думаю вы меня поняли.
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |