![]() |
Зато в ЕХБ я был отличником.А что касается греховности всех и христиан в том числе , то согласен. Только само понятие греховности у атеистов отсутвует.
|
Оно называется по-другому-аморальность. А мораль складывается в процессе эволюции.
|
Вся эволюционная мораль сводится к тому , что выживает сильнейший, что и является корнем всякой аморальности.
|
Вся эволюционная мораль сводится к тому , что выживает сильнейший, что и является корнем всякой аморальности.
--- Да вы шо? И как это у вас получилось ВСЮ *природу назвать аморальной? Не грех ли вам судить творения божие?Ай ай ай! |
Шоб я высунул мокрую голову на сквозняк , если вам такая природа понравится.Если большая собака покусает вашу, или кто то умный вас *кинет на приличную сумму , или хулиган выдернет у вас сумочку и скроется в неизвестном направлении
и т д. Такая мораль у волка .Он говорит ягнёнку :"Ты виноват лиш в том шо хочется мне кушать"Нравится вам такая природа? |
"Нравится вам такая природа?
--- Нравится не нравится-терпи моя красавица :-D Либо с библией либо без нее,вся жизнь устроена так что либо ты,либо тебя кто нибудь "съест". Такой эволюционный закон никто не изменит,даже ваш аморфный бозенька! |
А тут мы ещё будем поглядеть.
---- Гляделки не проглядите от перенапряжения )))) Миллиарды лет уже глядаем,а эволюция все равно делает свое природное дело ))) не зависимо от того нравится нам это или нет ))) |
Зато в ЕХБ я был отличником ************************ По-моему, в аббревиатуре не достает одной буквы ;-) :-d
|
Шоб я высунул мокрую голову
на сквозняк ************************ А что будет? Воспаления мозга всё равно не заработаешь. По причине отсутствия оного. ;-) :-d |
Если я не прав , то я Ларисочка , потеряю не больше вашего,ваша эволюция всё уравняет.И через каких то 30-40 в крайнем случае 120 лет со всем вашим богатым интелектом не будете испытывать никакого превосходства, хотите вы этого или нет.Но если быть чуточку благоразумней и допустить что вы Ларисочка несовершенна, и можете кое где ошибатся,то очень не разумно было бы с вашей стороны ещё и ещё раз подвергнуть самоанализу своё мировозрение .
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |