![]() |
А вы в таком случае сергей без Христа в голове_____________________
да, Стас...посторонних "предметов" в моей голове нет... |
Сергей, вы очень умный человек - знаете почему, потому что выбираете для своих интеллектуальных атак людей, которые не смогут ответить вам око за око, потому как живут с диагнозом ХГМ. :-D
|
лечится, Стас, надо, а не жить с ней...грибок на ногах хозяина тоже особо не парит и жить с ним вполне можно...но вот окружающих напрягает...
|
По-моему мимо вас прошла оснавная мысль моего сообщения. Она настолько размыта?
|
да не стесняйся...выкладывай свои размышления....я уже такого о себе атеисте наслушался, что мне все плевки от верующих не страшны...уклоняюсь с закрытыми глазами...:-D:-D:-D
я, кстати, думал что мы на "ты" перешли... переходим обратно на "Вы"? |
Не, ну согласись,Сергей, удобно с таким собеседником, который не обижается, не будет грубить в ответ, солить, строить козни. Разве не замечательно и не премило :-D
|
А говоришь еще от общества надо изолировать. Если от общества нас христиан убрать, то на ком же еще вымещать свою отрицательную энергию? На других ведь если выместишь - отскочить может :-(
|
Ты попробуй на мусульман свою агрессию вымещать. Они того - могут и за кинджал взяться. Им разрешено вроде в таких случаях :-D
|
Не, ну согласись,Сергей, удобно с таким собеседником, который не обижается, не будет грубить в ответ, солить, строить козни.___________________
ох, Стас, плохо ты знаешь своих собратьев по разуму...точнее по болезни... такому изощренному хамству позавидовать можно... хотя зачем?...завидывать нечему... |
Ты попробуй на мусульман свою агрессию вымещать. Они того - могут и за кинджал взяться. Им разрешено вроде в таких случаях________________________
Стас, а мне наплевать в какой кружок записался верующий...исламский или христианский... вы для меня все одинаковые... |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |