![]() |
Его Имя в истине, а далеко от лукавых и беспорядочных людей.
_____________________ Высокопарные слова, не более того. Опять какие то тонкие намеки. Собственно эти слова подтверждают мой пост! |
а ведь она и не говорила ,что вы капуста,она привела алигорию,
___________________ А я разве говорил что она так сказала? Вы явно что то напутали. |
Софистика, Оля, опять софистика. У капусты нет моцка, по тому она и не может обнаружить козу.
____________________ ну наконец то.:-D Докопались до истины. Вот у человека и нет этого места в моцке (кстати это что? Мозг что ли?), чтобы слышать Бога вот так и без проблем, он может Его обнаружить только через откровения. Открове?ние, в религии и теологии — проявление Высшего Существа в мире людей, с целью сообщить более или менее полную истину о себе и о том, чего оно требует от людей. Откровение может исходить как непосредственно от самого высшего существа, так и через посредников, например, ангелов. |
А искал?
______________________ Да сейчас это уже не имеет значения. Обратной дороги нет. |
и не ругайтесь умейте слушать и уважать другую точку мнения
______________________ Вот чего я не люблю так это всяких выскочек появившихся непонятно откуда и начинающих мне втирать как мне себя вести! |
Да сейчас это уже не имеет значения. Обратной дороги нет.
_________ ну допустим, что обратная дорога есть. Обратной дороги нет только у тех кто познал Его и отрекся, они в разряд атеистов вряд ли попадают. Наверное нужно просто сердце не ожесточать, а это уже просто решение |
Женя!))))задело,не капуста вы,вы гомосапиенс))))),вершина творения))),у меня есть несколько слайдов подтверждающих это,но не знаю как их скинуть и куда,не шарю в компе достаточно,но суть остаётся такой ,Вы вершина создания)))))
|
Вот у человека и нет этого места в моцке (кстати это что? Мозгчто ли?), чтобы слышать Бога вот так и без проблем, он может Егообнаружить только через откровения.
____________________ Читай мой пост от 17.19. Там об этом говорится. Эти откровения и отсутствие всяких там органов и есть попытка развить чувство неполноценности. А там уж обработать труда не составит. Главное внушить что у меня чего то там не хватает. Оль, сами попались на эту удочку, не надо пытаться всех на не посадить Я просто не хочу вступать в очередную бессмысленную полемику. Ну слышите Вы бога своими богометрами ну и радуйтесь, только не надо мне, здоровому и полноценному человеку втирать что у меня чего то там не хватает. Не хватает у меня этого чего то (чего именно вы и сами то не догадываетесь) если уж на то пошло по недосмотру вашего же бога. Как ни крути и вылазит его криворукость то там то сям. Вот неклеится в ваших домыслах чего то и все тут. |
Читай мой пост от 17.19. Там об этом говорится. Эти откровения и отсутствие всяких там органов и есть попытка развить чувство неполноценности.
____ Жень, чисто гипотетически, допустим что есть Бог, Существо сотворившее все, неужели Оно по твоему, может быть равным по Своим способностям человеку? |
Женя!))))задело,не капуста вы,вы гомосапиенс
_____________________ Меня задело не то что Вы меня с капустой сравнили, а то что Вы перекрутили мои слова! Слайды можете не кидать я и сам знаю что такое гомосапиенс и слайдов религиозный насмотрелся уже просто до тошноты. |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |