Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Совет тем кто хочет знать о Христе побольше. Делюсь сама и может поделиться тот ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3232)

Amelia 16.01.2011 02:36

эту же ошибку совершают христиане отвергая последнего пророка
____
Вам уже сколько раз сказано было? Пророчество никогда не может противоречить тому что было написано ранее в Библии. Она и дана на то, что различать откуда вот такие пророки приходят. Да и что он там напророчествовал, выдайте хоть одно которое сбылось.

Kama 16.01.2011 08:31

Что то вы Имхатеп ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ВОСКРЕСИЛ АЛЛАХ Захария ??? приведите эти слова..где это написано..что вы всё время фантазируите..

NoDrink 16.01.2011 08:46

Ольга я вам столько сказал что белый медведь в арктике понял.в коране АЛЛАХ говорит.:,,Для неверных всё равно увещевал ты их , иль нет ,не уверуют они никогда,.'вы как те фарисеи и первосвященники которые говорили Хиристу \м.е.\ кто ты токой *чтоб бы отменять законы Моясея\.м.е\ он ответил : Не отменять я пришёл а утвердить. И как вы будете верить мне если вы неверите в *книгу которую читаете каторая свидетельствует обо мне., _- вы точь вточь неверите в евангелие которую читаете '. * вы или слепы или упрямые глупцы которые видят то что они хотят а не то что там написанно. Вы пытаетесь одеть штаны через голову это у вас *ни когда не получится...

Философ 16.01.2011 08:56

Вы приведите эти слова где именно про АЛЛАХА ГОВОРИТЬСЯ что Он воскресил Захария..при чём белые медведи??

NoDrink 16.01.2011 09:18

Сергей вы тащитесь когда вам лапшу вешают на уши вы не верите в христа и ни когда неповерите у него с вами ни чего общего нет он раб своего ГОСПОДА , *А вы последователи антихриста и вам бесполезно что то объяснять.а белый медведь притом потому что он умнее вас в отличии от вас даже он в арктике поклоняется своему создателю Великому АЛЛАХУ!

Отсупившийся 16.01.2011 10:09

Да что медведь в Арктике. Великому аллаху поклоняются даже блохи на дворовой собаке. И молятся, чтоб собаку не помыли.:-D :-D :-D

Amelia 16.01.2011 14:51

Ольга я вам столько сказал что белый медведь в арктике понял.в коране АЛЛАХ говорит.:
_____
Да вы на вопросы отвечайте, все ваши сообщения похожи на спам на "одной ноте". Пророчества предъявите которые сбылись от вашего "пророка"

Amelia 16.01.2011 14:54

Не отменять я пришёл а утвердить. И как вы будете верить мне если вы неверите в *книгу которую читаете каторая свидетельствует обо мне., _- вы точь вточь неверите в евангелие которую читаете '. *
____
И что? все на грубость нарываемся? Мы Евангелие и читаем и верим ему, в отличие от вас который утверждает что оно искажено. Закон Иисус исполнил, Он Его ни разу не нарушил. Потому и духовный закон за грех идет смерть в Нем сработал и Он воскрес, ваш коран лишен всякой логики и вы со своими утверждениями также, вырываете из контекста слова совершенно не понимая в чем их смысл, не выстраиваете никаких логических цепочек и кто после этого слепой то?

NoDrink 16.01.2011 15:07

Ольга вы даже своими глазами увидите Христа\.м.е.\ вы не поверите.ждите ангела смерти с его приходом вам на конец станет всё ясно.и уверяю вас вашему потрясению небудет предела.но увы вы нечего не сможете изменить.но сейчас конечно же вы себя считаете умнее БОГА.А нам куда уж свами *тягаться.продолжайте втом же духе и радуйте своего хозяина сатану .своей преданнастью.и будьте уверены настанет тот момент когда вам напомнят наш разговор когда вы будете отпираться и говорить что вы незнали.физкульт привет!

Философ 16.01.2011 17:50

Имхатеп вы уже этими оскорблениями уже показываите что кланиетесь..джинам а не Аллаху..Вы что то всё в кучу накидали ассорти какое то..попробуй разберись..Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ГДЕ НАПИСАННО ЧТО ИИСУСА ПОСЛАЛ АЛЛАХ,,??? хватит фантазий..

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.