![]() |
братья, братья, братья
откуда, да и зачем столько эмоций пустых перебранок, упреков и даже обзываний Мы ведь над словом Божиим рассуждаем надо ведь как-то с кротость, благоговейно. Если с молитвой руководствуясь Духом Святы можно разобратся степенно и прийти к единному мнению -И Я С ВАМИ> (Павел говорит так открываются искусные), а если просто поругатся и поспорить то неужели нам занятся больше нечем. Простите но у меня создалось впечетление (перечитывая последние 5 страниц), что это какая-то игра КТО Больше скажет -ТОТ И ВЫИГРАЛ. Дима к примеру вот в тех высказываниях насчет сутенеров и гомосексуалистов, Вы меня простите но у меня напрашивается вопрос "А сам то понял что сказал?" Говоря о том что Иисус не стал фарисеем обличая их, и Павел не стал политиком пользуясь своим гражданством; вы просто утвердили что в политике можно учавствовать не заморавшись!!; а все остальное были просто необоснованные эмоции, впрочем как и у всех остальных!! <продолжение> |
Ели Павел не грешил в том что воспользовался своим гражданством (дважды), и потребовал суда Кессарева.
Значит я могу и должна голосовать (просто пользуясь своим гражданством); Христос назвал Ирода лисицей (публично при всех)- это дает мне право обличить нашего президента в поддержании морально развращенных людей (открыто в газете, или просто у себя в церкви);-это дает мне право отослать президенту красное письмо протестуя против абортов. дорогие мои это все политика в которой мы учавствуем. Христиане и политика -совместимо или нет? я думаю что совместимо! вообще этот вопрос можно разделить на две части Может ли Христианин учавствовать в политике? Может ли Христианин быть политиком? хотя я на оба ответила бы положительно основываясь на слове Божьем. ОЛьГА |
вы просто утвердили что в политике можно учавствовать не заморавшись!!; а все остальное были просто необоснованные эмоции
Очень любопытно. Где я сазал что можно учавствовать в политике не заморавшись???? Покажите... Не заморавшись невозможно варится в политике. У политики фундамент грязь, она посторена на лжи и корысти. И что вы называете эмоциями??? |
Может ли Христианин учавствовать в политике?Если в такой постановке вопроса, то да!
Может ли Христианин быть политиком? А быть политком невозможно по той одной причине, что по их законам придётся идти на грехи и переступать через мораль и человеческую и заповеи Бога, что не позволительно для Христианина, а другими словами губительно для души. А иначе вас просто выкинут от туда, как инфекцию. Грех и праведность не совместимы. |
Я думаю что в нынешнее времья практически истиным христианином в политике не будеш! Почему? потому что сейчас законы никакой роли не играют, здесь в кого больше денег тот и закон! (хотя на словах у всех политиков закон - это закон), но и если христианин который в политике возражает, то его или заставят, или уволят!
|
Григорий по всему видно что вы человек знающий слово Божье. И я очень бы желала порассуждать с вами над многими вопросами, но я очень ограниченна во времени. поэтому не буду писать места писания ссылаясь на него, думаю что вы их знаете. Я хочу попробовать ответить на ваш вопрос: Как Не возлогать надежду на человека? (простите если не так сформулировала) Мы Христиане всегда возлогаем надежду на Бога даже когда наша зарплата зависит от начальника (мы надеемся на Бога, а не на доброту начальника), <Бог заботится о нас> <Все заботы свои возложите на Него ибо Он печется о нас><Не забодтесь о завтрешнем дне что вам есть или что пить или во что одется> и т д. то есть если воспринимать до буквы, то мы должны не работать, не иметь запаса одежды, ну и холодилиники должны стоять пустыми(если таковые вообще должны имется);
|
продолжение:
но мы знаем Бог нам дал разум к рассуждению и что так же написанно<трудящегося благословляет Господь><лучшее время труд иболезни><не закрывай рта у вола,о волах ли..> Т е мы работаем, запасаем (ни как тот безумец <много у тебя добра намногие годы>, а так чтоб и с волами поделится и помочь <сироте и вдове>. |
Теперь написанно<В последнее время появятся наглы ругпост..>мыэто видем и поскольку писание сбывается мы этому сильнонесопротивляемся, но так же написанно <дети будут родителямнепокорны> церьковь<не холоден не горяч> и <Христос прийдянайдет ли веру на земле>; неужели нам не воспитывать детей, остыть,перестать верить Богу, чтобы сбывалось писание? <никак> "новедьна земле скорее будет ад чем рай." - когда будет? <тайнабеззаконияуже в действии> неужели нам надо помогать тому чтоб этотад быстреенаступил. получается в некотрых жизненных вопросах мы неговорим КАК БОГ ДАСТ ТАК И БУДЕТ (зарабатывать, воспитывать детейборотся за устои в церкви и при этом всегда возлогаем надежду на Бога)
так и в других вопросах когда я голосую я прошу мудрости у Бога. когда мы отвоевывали право голосования по поводу закона Гомосек. мы тоже молись и постились чтоб Господь нам в этом помог и Он помог. |
Григорий
насчет выборов Обама и Макейна и Христиан поддерживающих ту или инную сторону вы неправильно информированны, и я вас не веню я ведь тоже только имена ваших политиков знаю и как валюта называется и все. я бы хотела написать о том как проводятся сдесь выбора и что по этому поводу думали Христиане, и на кого они надеялись. но это к данной теме не относится да и у нас уже глубокая ночь; если позволите я это сделаю в другой раз и вам в личку. с Богом. |
Простите но у меня создалось впечетление (перечитывая последние 5 страниц), что это какая-то игра КТО Больше скажет -ТОТ И ВЫИГРАЛ.
Ольга. Кто бы говорил.:-D |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |