Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Возлюбленные, как вы думаете, обязательно ли крещение Духом Святым должно ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3103)

Игорь 15.10.2009 20:19

Анастасия Павленко предлагаю Вам поисследовать что такое молитва наиных языках(примеров есть много-даже в Вет.завете знаю) и Дар Говоренияна иных языках..(там где нужен истолкователь)-а все в кучу-это прощевсего..
Молитва-обязательна!..-а Дар - это уже то чем Бог наделяет того или иного христианина..

Хоть одно место в В.З покажите? Притянуть за уши хоть, что можно.

Андрей Дук 15.10.2009 20:24

. 1Кор.13:1 Если я
говорю языками
человеческими и
ангельскими, а любви
не имею, то я - медь
звенящая или кимвал
звучащий.
Игорь а ангельский это что за язык

Лия 15.10.2009 20:37

Александр Плугатарёв Во первых я етому не вурю,о дядьне и женщине. А во вторых если и случаеися что бывают убийцы из бывших верующих ,то что мы все такие?

lena shodonovo 15.10.2009 20:57

когда человек рождается свыше, Дух Святой ( Бог, Иисус ) поселяется внутрь его , а когда Бог крестит такого человека , <<<< Дух Святой сходит НА него !! Наполнение изнутри и снаружи , результат <<"Из чрева потекут реки живой воды " В новом Завете это ВСЕГДА сопровождалось говорением на иных языках !! Этот дар принадлежит всем, и ближним и дальним, кого призовет Господь !! Не все принимают подарок, но это их право,,,, иные принимают, но не используют в своей жизни , это их право тоже ,,, Ответ однозначен ::: ДА , иначе это не крещение ( или погружение) Святым Духом. Говорение на иных языках, это знамение, или подтверждение того, что вы действительно крещены !!

Ольга Пэмух 15.10.2009 21:11

Очень обидно, что ПОЧТИ каждый кто участвует в етой теме воспринимает мнение другого как агрессию. А насчет того задумайтесь о чем вы молитесь, без обид, с Богом не срабатывает, доверяй но проверяй, Дух Святой ходотайствует о нас в наших молитвах перед Богом, и я верю в ето, но свое мнение не навязываю, абсолютно. Бог нам подарил свободу выбора, я темболее не могу претендовать на что-то большее. Пусть Бог благословит каждого из нас и даст нам мудрости. НИКОГО обидеть не хотела!!!!!

Григорий Цука 15.10.2009 21:23

Игорь а ангельский это что за язык
Андрей, неужто кроме иного языка, неизреченных воздыханий, тебе уже знаком и язык ангелов, полиглот ты наш? И что уже нашлись подтверждения, что ангелы разговаривают бессмысленными для человеческого уха словами? Где получил такие сведения, надеюсь, не из пальца высосал? А, значит уже и с ангелами на ты. Чем дальше, тем больше удивляешь.

Григорий Цука 15.10.2009 21:26

Дух Святой ходотайствует о нас в наших молитвах перед Богом, и я верю в ето, но свое мнение не навязываю, абсолютно
Очень разумно. Аминь!

Ольга Пэмух 15.10.2009 21:44

Говорение на иных языках (Харизма Духа) является и оружием, и органом
исполнительной власти Духа Святого в каждом отдельном человеке.
Иноговорение является наисильнейшим оружием в борьбе с ветхим человеком, а также
с вдохновителем ветхого человека, дьяволом.
Когда чада Божий начинают правильно применять это оружие, тогда демоны совсем
безумеют от страха и переходят от нападения в защиту.
...Иерихон заперся, и был заперт от страха сынов Израилевых: никто не выходил из
него и никто не входил... (Иисус Н.5:16).
С ужасом взирали с высоты Иерихонских стен на армию Израильтян опытные и
закалённые воины Хананейского царя, выигравшие не одну битву.
Но с такой стратегией им ещё не приходилось встречаться
Народ воскликнул, и затрубили трубами. Как скоро народ услышал голос трубы,
воскликнул народ громким голосом: и обрушилась стена города до своего основания, и
народ пошёл в город, каждый с своей стороны, и взяли город! (Иисус Н. 6:15-19).
Восклицание - яркий символ говорения на иных языках.

Андрей Ондки 15.10.2009 21:44

Григорий удивляет то что Вы тут пытаетесь выступить в роли ВСЕЗНАЮЩЕГО Бога!..-смотрю что Вы свою позицию не подтвержаете Писанием а давите критикой на личностных отношениях...-некрасиво как-то...-извините...(ch)тут же люди по Слову пишут свою позицию...

Игорь 15.10.2009 21:45

Несомненно в Коринфской церкви говорили на других языках и вводили себя в транс, но эта практика перекочевала к ним из язычества. Замечу, что это церковь была далеко не идеальной!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.