Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "ИЩУ ЦЕРКОВЬ" - тема для тех, кто ИЩЕТ ЦЕРКОВЬ для кого-то или для себя в других ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3087)

Николай87 07.09.2014 05:42

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! помогите пожалуйста найти церковь ХВЕ в г. Фульда (Германия) или же в Франкфурте на Майне. Заранее благодарен за помощь

likG 08.09.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Николай87 (Сообщение 624643)
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! помогите пожалуйста найти церковь ХВЕ в г. Фульда (Германия) или же в Франкфурте на Майне. Заранее благодарен за помощь

Мир тебе.
Привет Николай.

Скажи пожалуйста, ты вот ищешь церковь - для чего?
Почему никто из вас не ищет братьев и сестер во Христе В КОМ Иисус Христос?
Ты обращаешься к своим братья и сестрам, то есть к тем, кто тебе никогда ни в чем не откажет и ты за них, как и они за тебя свою душу готовы отдать чтобы, узнав, где такие же твои братья и сестры, рожденные пророком Божии благовествованием во Христе, чтобы ты имел бы общение с ними во свете Бога и Отца Творца неба и земли, я правильно тебя понял?

AMAZONKA 08.09.2014 05:23

Цитата:

Сообщение от Николай87 (Сообщение 624643)

Это надо искать форум немцев или сайт немецкой церкви,брат.

А этого чертилу LikG не слушай,его явно турнули из церкви,т.е. отлучили и Господь оставил его блуждать в пустыне,где нет путей!!!!!!!

likG 08.09.2014 06:25

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624654)
Это надо искать форум немцев или сайт немецкой церкви,брат.

А этого чертилу LikG не слушай,его явно турнули из церкви,т.е. отлучили и Господь оставил его блуждать в пустыне,где нет путей!!!!!!!

Ты как всегда везде видишь чертей, потому что они тебя трахают непрестанно, так что, теперь понятно, кто твои братья.

likG 08.09.2014 07:05

Николай, лжепророки будут тебе давать советы чтобы ты искал себе братьев в церквях потому, что В ЛЖЕПРОРОКЕ нет живого Иисуса Христа, а поэтому они не признают пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка Божиего.
Пророк же Божий тебе будет говорить слово Божие, потому что пророк есть посланником Иисуса Христа, а поэтому всякий, кто уверует по слову сына Божиего, то войдет в Царство Божие Отца и Сына.
Так что, ты дай знать, готов ли ты быть в Царстве Божием, а также знай, без меня тебе никак не быть в Царстве Отца и Сына, а это значит, что тебя очищает Кровь Иисуса Христа тогда, когда ты имеешь общение во свете моего Отца с ПОСЛАННИКОМ Иисусовым.
Я свидетель Иисусов истинный и верный, а это значит, меня послал Иисус, чтобы всякий уверовавший в СЫНА имел жизнь.

likG 23.09.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624744)
Мужик высказался?
Как в туалет сходил,ах,аж полегчало!!!!!!:p

А не проще тебе было сразу сказать, кто ты, а амазонкой становишься чтобы опорожнятся?
Ну так как? не хочешь ли ты опорожнившись впустить В СЕБЯ Иисуса Христа, чтобы восемь злейших не воспользовались тобой, чтобы не было худо тебе?

AMAZONKA 30.09.2014 01:19

Василь!!!Ты к седьмому бесу по Богу приписал и себя восьмым бесом и даже не заметил.Так в ком ты живешь,Валет?

likG 30.09.2014 01:38

Чучело, тот кто от тебя ушел, так как ты не впустила в себя Иисуса Христа, то привел ещё семерых злейших себя, а поэтому тебя имеют восьмером.
Может одумаешься и обратишься к живому Иисусу Христу пришедшему во плоти?

Viktorija 06.07.2015 20:24

Ищу церковь в Варшаве

Ищу церковь в Варшаве, церковь пятидесятников или бабтистов, кто знает отзовись, буду благодарна вам и Богу за помощь!

AMAZONKA 07.07.2015 00:31

Были как-то с подругой мы в Варшаве и долго убаптистов ждали определения наночь,они дали соку выпить и с миром нас отпустили,мол не можем ничем поморчь и мы ходили искали по городу.Не очень далеко от жд вокзала есть большой костел им там в нем офис и гостиница Пятидесятников,Ювот там нас хорошо приняли на две ночи.Там у них и зал для богослужений.Помню только,что от вокзала огромный проспект идет и не переходить через него,но по стороне вокзала по правой и искать спрашивать этот костел.
Вот как-то так!:)

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.