![]() |
Как вы будете любить собачек, если дети будут искусаны.
Дарья Опрышко, мне кажется у вас был очень неприятный момент с собакой. Кто-то кого-то покусал... Но ведь это не значит, что все собаки представляют угрозу для людей. меня в 5 лет кусала собака, 40 уколов делали и раны по сей день остались в виде шрамов. Однако, собаки для меня не стали врагами... П,С...За детьми надо тоже присматривать и соблюдать элементарные правила безопасности. говорю от имени методиста д/с...извините за нарекание... |
Извините, а собаки только недавно появились в городах, да и вообще -около человека?!
да и так сложилось исторически, что давно она знает человека я Вот тут что то не пойму (tr) |
Вы на Западе жили? Бедные всегда были и будут.
Да и в большой мере благодаря Западу(N) |
читайте внимательнее.
В моем тексте подчеркивается тот факт, что собаки давно живут вместе с людьми в поселениях. они столь же обычны, как люди в городах. зачем же именно сейчас понадобилось их отстреливать???? |
Потому что сейчас они благодаря таким собачьим правозащитникам стали представлять угрозу человеку а раньше их мочили не заморачиваясь
|
Анечка думаю тут дело ,даже не в негативном опыте,а в жестокости человеческого сердца!
|
ЕВГЕНИЙ, Я СЕБЯ УВАЖАЮ И ПОЭТОМУ РЕШАЮ, ЧТО БУДЕТ ГЛУПО ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ КОММЕНТАРИИ, ТАК КАК У ВАС ОДНА ЖЕСТОКОСТЬ НА УМЕ...И ВАС ПОХОЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ... БОГ - СУДЬЯ!!!
|
Я даже когда неверующим был, считал ловцов собак очень плохими людьми с очень злым сердцем, но оказывается такие люди даже в церковь проникли, и как видим не мало!
|
ТАК КАК У ВАС ОДНА ЖЕСТОКОСТЬ НА УМЕ...
Это то что я считаю заботу о людях выше чем забота о животных называется жестокость???(tr) |
Стас,возможно благодаря этим ловцам вы до сих пор живы.Слава Богу!
А мясники на мясокомбинатах-о ужас-палачи!Руки по локоть в крови!О ,жестоковыйные сердца!Хоть кто-то мясом накормит нас,сердобольных! |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |