![]() |
Аминь! Согласна! Мир всем вам! Я думаю, что ключевой стих в Писании по этой теме это-16-й. А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. Это различие(носить косынку или нет) которое есть в разных деноминациях, не является существенным. И на спасение наше никак не влияет! Главное это Иисус Христос -который умер за всех нас. И воскрес, чтобы мы имели общение с Богом. Жили по Его заповедям! И исполнили великое поручение-Матф28:19 "Итак идите , научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; им се, Я с вами во все дни до скончания века!"
|
Извиняюсь за ошибку в стихе Матф28:20
Вместо"им се", читайте и се, Я с вами во все дни до скончания века! |
так как волосы даны ей вместо покрывала?
а как быть с тем, что здесь стоит знак вопроса? |
Во-первых в греческом оригинале знака вопроса нет. Это раз.
Во-вторых, переводчики добавили знак вопроса, но по стилю письма и смыслу он относится к первой половине предложения: "Не сама ли природа учит вас, что...?". То есть Павел не высказывает как бы неуверенности в том, что волосы даны вместо покрывала, а спрашивает не замечали ли Коринфяне и в природе подобной постановки вещей. |
Так считает Павел а не многие , в оригинале греческого текста знака вопроса отсутствует.Синодальные переводчики намудрили тоже со знакми препинания,В оригиналах греческого текста отсутствуют вообще знаки препинания.
|
так как волосы даны ей вместо покрывала?
а как быть с тем, что здесь стоит знак вопроса? Ибо если жена не хочет покрываться ,то пусть стрижётся |
если вы не можите смирить себя и послушать служителей которых Господь поставил в церкви когда они говорят нужно одевать касынку то вы тем более и показывете что не готовы слушать и Бога.
Я недумаю что Богу нужна ваша касынка более чем ваше смеренье и послушанье - это можно выразить послушанием служителям в церкви.(F) |
Послушание может быть только Богу, а не служителям, ибо служители часто такие одержимые, что хочется от них убежать на край земли. Мы с мужем испытали на себе полное послушание, ибо так были научены, и чуть не умерли, ушли нищие и разорённые с двумя неустроенными детьми, а главари церкви сейчас шикуют за наш счет и вот теперь я буду послушна только Богу. А Он так чудно разговаривает и любит нас очень. И благословляет. Он самая большая драгоценность в нашей жизни. Он Бог наш.
|
Svetlana Jost (Марус Вы когда читаете писание , читаете без знаков припинания и вапросов , тогда прочитайте со знаками припинания , и где вапрос то это Павел задаёт вапрос , значит спрашивает, чтоб мы ответили, но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?" (1Кор.11:13-15), вы же сами написали, посмотрите внемательно , что там стоит знак вапроса , а не точка, и если вам можно молится без покрывала , то тгда если ы вас есть муж он может молится в шапке, я вам задаю вапрос : если женщина может молится без покрывала , как вы пишете волосы это покрывало , тотогда может мужчина молится с покрытой головой(в шапке , фурашке , безболке , и т ому подобное)?, я жду вашего ответа
|
Если вы неисполняете писание , где чёрным по белому написано , то это непослушание Слову Божьему, а в писании непослушание расценивается как волшебство, а волшебники царства божьнго не наследуют , так теперь сами расудите где будут те кто неисполнял писание , а писание это слова самог Бога
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |