Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Баптисты - это прощённые грешники? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2395)

Golub 07.11.2008 13:56

Извените, в библии так это и написано "все кто крестится -баптисты"? *В Библии написано только о Церкви Божией, а всевозможных конфессиях -лжеучения.

В Поисках Домашних Пирожков 07.11.2008 14:16

Евгения, если проследить Исторически, как учил Иисус, где учил,как и его апостолы и последователи, то ВЫВОД такой : все или некоторые ученики, и порой сам Иисус, были и баптистами и Харизматами и 50ками и т.п... Одним словом - Протестанты!!!!
Лже Учения Это когда начинают поклоняться Всяким святым, картинкам, святым Ефрасениям, Мученикам и т.д. Особенно я не понимаю когда Бога отодвигают на второй план, в дорогу - Надо молиться такому то покровителю, заболели тому то покровителю, о том то ТОМУ!!!!! Да что же это такое?!?!?!?
Может кто то Обидеться, но скажу -
Прекрасная счастливица,женщина/мать, Дева Мария
обожаю её,родила ИИСУСА,но не пойму,как можно ей молится,она же не секретарь Бога, она в Раю и не передаёт просьбы людей к Богу!
БОГ глава и Царь Царей, Господь господ!Эму одному слава во веки Аминь!!!
А для чего Пришел Христос, не для вычёркивания ли всего Ветхого/излишнего,не для нашего ли спасения????? Будьте Верными Богу и Его заповедям

Властелин Колец 07.11.2008 14:22

ТОЧНО!!!
ХРИСТОС пришёл чтобы убрать всех посредников между Богом и человеком.
И спасти всех!

Golub 14.11.2008 23:31

Олег Гурин, если вы писали для меня то я вас совершенно не поняла. Я писала о святых живущих в настоящее время, а не о поклонении святым.

ра Новосад 15.11.2008 01:12

Евгении Драйт: а вы лично уверенны, что всё что для вас не является грехом, не является также грехом и в Божьих глазах, Бог не називает это ошибкой. Кроме того, как же воспринимать послания к церквям, описанные в откровении Иоанна Богослова: Бог говорит что хорошего делала та или иная церковь а потом говорит НО имею на тебя то и то. Так что покайся! (Откр. 2:5 например). Даже апостол Павел не считал себя совершенным (послан. к Филипийцам 3гл.), Пётр был уличен Павлом в лицемерии (Гал. 2:11-15). Но Бог любит нас и прощает если мы падаем, это не означает что мы должны делать грех, просить прощения и снова делать. Нет, это означает, что мы должны стремится не делать греха, жить свято, но если всё же сделали, упали - Бог по Своей великой милости готов нас поднять и простить. *:-)

А вообще мне очень понравилось стихотворение (Y) (Y)

Действительно с Богом будут не конфесии а Дети Божьи! Те кто поверил в Иисуса Христа как своего личного Спасителя и покаялся перед Ним, впустил Его в своё *(L)

ра Новосад 15.11.2008 01:15

Евгении Крупичко: Мне очень нравится как Вы излагаете свои мысли. *(Y) (Y) (Y) Поддерживаю :-)

Golub 15.11.2008 02:46

Ирина, если все *считать и принимать за грех как же мы можем радоваться безгрешной жизни? Ведь стоит написано:мы должны иметь "радость совершенную" *Я стараюсь не делать того в чем я не уверенна, что это будет угодно Господу. Я живу по Слову и прошу Христа проверять меня и показывать где и что делаю не по воле Его. От падения и греха никто не застрахован и в этом я с вами полностью согласна.

Непойманное Сновидение 26.11.2008 21:38

Покажите мне хоть один стих в библии , где Господь обращался бы к православным или баптистам или католикам или лютеранам ? Всех людей Бог делит на верующих в Него и не верующих . А кто прощенный , кто грешник , кто прощённый грешник - решать не нам . Бог это решит .

"Не судите , да не судимы будете "

Кнопочка 26.11.2008 21:45

Я ни разу не видела чтобы баптисты ходили по домам. Конечно же они прощенные. Только Отец так много даёт своим детям , а они не могут этого взять т.к. закрылись и не принемают. Упёрлись в свои юбки и платки и дальше не видят. Он говорит "радуйтесь" , а они нет , это грех . Он говорит "возложат руки и получите исцеление" А они, не возлагай рук поспешно.и т.д.

Maria-M 27.11.2008 22:59

В любой диноминации есть спасённые люди и неспасённые. Более того, часто одна церковь отличается от другой, тем более в разных городах и странах. Не судите обо всех только по примеру одного.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.