![]() |
И шо вы так поповские семьи защищаете? Или от того, что они не делают того, что декларируют, вера ваша уменьшится?:-D
|
Валентину. Ну , наверно, потому, *что к священству надо относиться с должным уважением.
|
Если проповедник, проповедует, многодетность, а у самого один, это либо дурак, либо прохвост, зачем такого уважать?:-O Пущай дур ищет, которым "это в уши" и вдувает.А с меня хватит .
|
Валентину. Ну Вы же точно не знаете. Может у него как раз одна из тех проблем, о которых говорила Светлана. Да-а-а-а, ну вы и горячий человек. Вот Топофольские дают, через 4 поколения говорят.
|
Есть медицинские показания для предохранения от беременности. Я по этому поводу поинтересовалась у батюшки и он сказал, что в подобных случаях (ЕСЛИ СУПРУГИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ В ВОЗДЕРЖАНИИ) , следует предохраняться.
|
Ольге. Это , конечно, так, но только отчасти. Сколько в моей жизни было примеров, что врачи не советовали рожать, а *люди рожали и такие малыши получались - загляденье!
|
Валентину. Ну и мастер Вы то рассмешить, то расстроить. Конечно, у них. Причем у всех...:-D
им положено просто многодетность проповедовать.. они не виноваты. Неплохо устроились......говорить -одно, делать-другое! Так нечестно!:-D |
Так я о серьезных *и говорю. *Серьезные противопоказания, предохраняются и тут несмотря на это *- беременность. Люди к врачам - они советуют убить. А семья не хочет - рожают. И получается чудный малыш. С этим я сталкивалась в своей жизни не единожды. Все в руках Божьих.
|
Есть действительно СЕРЬЕЗНЫЕ показания..
Конечно серьезные! Вот у нашего, зарплата 8тыс рублев, какие дети простите!:-D Один бензин, для мазды, блин еле-еле оплачивается, а вы грите дети! |
Валентину. Ну не у всех. Рядом со мной батюшка живет. У него уже пятеро. Думаю это не предел, так как и батюшка , и матушка еще молодые. Ну почему у всех? Я много знаю семей священников многодетных...
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |