Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Все земные религии имеют одну основу. правда ли это? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=221)

Лена 23.12.2010 01:45

Богдан, все верно. Только забыли, что брань наша не с плотью и кровью, что не принимаем мы не людей, верующих в иных богов, а их учения, вернее лженичения.

Магдалинка 23.12.2010 01:49

вот уважаем мы людей, любим их, молимся о них Богу, и т.д. - а говорить им о спасении об их заблуждении кто будет? ангел с неба спуститься и расскажет им о Христе? или все таки Бог на нас учеников Христа возложил эту задачу - и так идите по всему миру! конечно насильно никого не заставишь быть светом и солью этому миру. но тот кто выбирает ясную и четкую позицию активного христианина тот переживает Благословения большие нежели прихожане сижане ухожане в церквях.

Наталья Даднэ 23.12.2010 01:59

Опять грешите! "Прихожане, сижане, ухожане", а Вы лучше, да? Вот и высокомерие на лицо!

Магдалинка 23.12.2010 02:02

Наталья, написано по делам их узнаете их. какие дела? что лично вы делаете для того что *люди спасались? в каких евангелизационных проектах вы участвуете и как часто? или тема была создана только что б поговорить в сети а в реале ничего не делать дальше?

Мистик 23.12.2010 02:04

однажды ко мне пришёл продавец пылесосов и пытаясь продать мне *свой товар начал демонстрировать недостатки и несовершенства конструкции моего пылесоса наив но веря что его вещь автоматически будет выелядеть лучше. Я счёл это признаком дурного воспитания и продовец ушёл несчем.

Магдалинка 23.12.2010 02:04

Наталья я не грешу в том что утверждаю что те кто активно служит Богу тот благословеннее того кто ничего не делает. *так Бог установил.

Наталья Даднэ 23.12.2010 02:08

Вам что, отчёт дать? Если Вы занимаетесь "Евангилизацией", а я просто живу по заповедям, значит Вы лучше меня? Так вот это Господу решать. Вспомните притчу о молящихся!

Мистик 23.12.2010 02:14

крестовые походы устраивали тоже очень активные христиане и именно из-за любви к будущим покалениям убивали всяких неправедных

Мистик 23.12.2010 02:31

не стану коментировать на счёт брани против духов (хотя могу) Скажу лично за себя. Я не рассматриваю себя как воина и свою жизнь как войну. Жизнь для меня школа а я ученик. И у Христа были ученики а не вояки. В крайнем случае состояние дел могу сравнить со спортсменами борцами у которых цель не уничтожить пративника а научиться не быть побеждённым. не нужно возводить дявола в ранг полководца с которым Бог сражается тысячи лет. дявол всего лишб инструмент(по крайней мере не больше этого) которым Господь вытёсывает из нас совершенное тварение подобное Себе.

октавия 23.12.2010 16:01

Не знаю кто сказал что жизнь- это карантин у входа в Рай. Иногда именно такое ощущение. В чем смысл нашего существования- в вечных спорах, делах, словах. Что важнее? Когда нам хорошо включается розовый свет. когда плохо мы мечемся, ищем. А в общем жизнь вроде и проста, а в то же время самая большая загадка!

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.