![]() |
У фарисеев отниметься, а причём тут Израиль?
.Все евреи сейчас поддерживают позицию тех фарисеев, и осуждают Христа так как они...Значит их всех касается.... |
Откровение 2:9
9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Откровение 3:9 9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. .Вот что Христос думает и говорит о Евреях, я верю Христу а не вас..... |
А потом не только глупых но и много и неглупых вопросов не надо отвечать....потому-что если человек хочет узнать Истину то достаточны и 2-3 правильные ответы.....И умные вопросы тоже становятся глупыми когда после логического ответа повторяются не 2 не 3 раза а многократно повторяются, не будем же мы постоянно их отвечать....Это уловки сатани, красть у нас время и запутать нас..
|
.Все евреи сейчас поддерживают позицию тех фарисеев, и осуждают Христа -----------------------Чушь! Воопервых первые христиане были евреями, Апостолы. А про современные мессианские общины что скажешь? Так что значит ,,все"?
|
Реч НЕ идет о Евреях кто принял Христианству.... Ещё говорю останьтесь при вашем мнение....Пока
|
***********.youtube.com/watch?v=m7ULKE9Lv3Q&feature=related
Молитва девочек АВИНУ МАЛКЕЙНУ во время изгнания евреев,уничтожения поселений в Газе в 2005 году.Правительство отдает землю,данную Израилю Всевышним.Теперь с этих мест территория Израиля очень легко обстреливается. |
Атаян и остальные, кто придерживается твоего мнения. Мне очень вас жаль. Вы верите в Бога, который использует людей, а не в ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА.
Он создал еврейскую нацию не для того, чтобы воспользоваться ею и выбросить на помойку. Для него они - такие же дети как и мы, но только первенцы. |
Ты имеешь право на свое мнение, но это совершенно не значит, что оно соответствует мнению Иисуса. Те аргументы, которые ты приводишь НЕ ДОКАЗЫВАЮТ СОВЕРШЕННО НИЧЕГО *И ЯВЛЯЮТСЯ АБСОЛЮТНО ПУСТЫМИ.
Как ты говоришь, Атаян, человек желающий остаться при своем мнении, остается при нем. Ты в том числе. Не ты придумал этот мир и не ты установил правила. И это радует! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Атаян и остальные, кто придерживается твоего мнения. Мне очень вас жаль. Вы верите в Бога, который использует людей, а не в ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА.
Он создал еврейскую нацию не для того, чтобы воспользоваться ею и выбросить на помойку. Для него они - такие же дети как и мы, но только первенцы. Неужели так трудно понимать...Бог не бросил Евреев, это Евреи отвергли Бога... |
Христос не отвергал евреев.И евреи не отвергали Бога. Господь ясно сказал.И сказал он это просто и понятно.Это касается всех нас,изучивших Св.Писание и не выполняющих заповедей.И русских и евреев и немцев.
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |