Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

02.07.2009 15:10

При чём тут мусульмане и тероризм? Что некоторые, так называемые"христиане" не бывают терористами?! Изучите психологию тероризма и поймёте, почему и для каких целей люди прибегают к крайним мерам. Это от безсилия. Большие империй рождают тероризм и сами вдыхают им жизнь. Политикам выгодно тероризм. Ведь с кем то нужно бороться? Ведь нужен враг....

Уничтожитель 02.07.2009 17:36

тероризм не имеет национальностей

Теперь понятно. Разумеется, никаких возражений.

02.07.2009 18:26

Тут такой вопрос. Являются ли мусульмане угрозой нашей Вере??
Только мы сами и наши грнхи (непослушание Богу), являются угрозой ,для нашей веры. Гонение и смертные казни не смогли сломить Христианство и его дух. Но только через грех и искушениями етого мира , дьявол достиг своей цели.

Вне Игры 28.11.2009 20:36

// Мигранты превратили Апраксин двор в скотобойню
Ст. Петербург: 2009-11-27 13:25:52 Ужасающуюкартину можно былонаблюдать в самом центреПетербурга.Люди шли поАпраксиному двору и между 34-м и 36-м корпусами увидели страшное:несколько десятков лиц "кавказской национальности" тащили блеющихбаранов. Тут же на асфальте, разложили картонки иначали ихрезать.Кровь хлестала во все стороны, отрезанные головы падали им подноги.Случайные свидетели в ужасе. Другие участники бойни смотрели набеспредел и... улыбались.
- Я взрослый мужик, и то не смог вынести этогожуткого зрелища, - возмущается водитель Сергей Никешин. - Ничего себепуть сократил через Апрашку!А если бы со мной ребенок был? Это жпсихологическая травма на всю жизнь.

Хенарес 01.12.2009 13:39

Вопрос абсурден сам по себе... как внешний фактор может быть угрозой внутреннему чувству? (Является ли трактор "Беларусь" угрозой чувству справедливости?:-)) Угрозой моей вере являются моя же гордыня и моё же маловерие...и при чём тут мусульмане?

Снег На Голову 01.12.2009 17:14

Если рассматривать мусульман с той точки зрения, что все терористические акты в настоящее время производятся исламистами, то я думаю, что мусульмане являються угрозой для людей любого вероисповедания... *-)

Хенарес 01.12.2009 17:18

:-Oо как.... Для людей опасность представляют люди, а не ислам, ну, я так думаю...

У Принцессы Фото В Анкете 01.12.2009 17:27

Ну, отчего же...
Послушайте лекции покойного о. Даниила Сысоева с его сравнительным анализом Православия и Ислама (Библии и Корана).

Снег На Голову 01.12.2009 18:01

Сегодня джихад является первоосновой политики и тактики террора, вдохновляя всемирную кампанию насилия, осуществляемогоджихадистскими группами - называющими себя мусульманами... *-)

Хенарес 01.12.2009 18:38

"Террор","джихад"- уже оскомину набило это дело... ЭТО ДЕНЬГИ, а не священная война... Ислам - ложь, но угроза православным (но не Православной вере)исходит от отдельных, фанатично настроенных товарищей!ваххабиты-шмахабиты - это одно...Другое дело - наши собственные доморощенные фашики (они за "веру православную"вообще всех вырежут, включая "продажное" духовенство). Выходит, что угроза-то не от конфессии исходит, а от отельных личностей...

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.