![]() |
делают специально сквозники что б детей было меньше и вроде как пайку еды воспиталели забирают домой(md) До полного маразма уж не надо доходить! Обвинять в том, что нарочно детей простужают и воруют - бред. Бедные воспитатели... выслушивай такую клевету... В группе 25-30 чел., работают действительно за копейки, требования сейчас какие ввели по работе, годовому плану вообще, а тут...
|
Леля, а ведь это правда! К сожалению... Так было и 30 лет назад и сейчас! Конечно, не всегда и на везде, но факт!
|
В нашем детском саду плохая посещаемость сказывается на зарплате воспитателя, таким образом ему совсем не выгодно, чтоб дети болели. Да и больных не пускают ради посещаемости,ведь тогда вся группа будет болеть. И это повсеместно, про такую дикость не слышала, если только в 90-х годах.
|
Я согласна, что если 1 ребенок--надо, но у нас плохо получается, часто болеем. В садике все зависит от воспитателя. Вот мне не нравилось, что воспитатель сопли детям вытирает одним платком, что в яслях руку на детей поднимают,насильно есть заставляют. *запугивают *Я категорично против этого, и наверно лучше если ребенок хотя бы с 3 лет пойдет, а не с двух.
|
Моя пошла вот сейчас с 4-х.И я сказала воспитателям:На Аню не кричать.есть не заставлять,платок вшкафчике или в кармане.(а мы и салфетки сами приносим)С дочей когда общаемся вечером,то воспитателей только оправдываю и говорю о них хорошее.И привики не делайте по-возможности.хотябы пока...если болеет.Иммунитет тратится на них.
|
Оль, да это не только в вашем садике не доплачивают, если детей в группе мало. Так везде, во всех садах. Поэтому воспитателям НЕ ВЫГОДНО, чтобы дети болели. И не надо тут ужасы рассказывать - я сама работаю в двух дет. садах. Не воспитателем, но мне их жалко, видя иногда ужасное отношение родителей.
|
Конечно, за. Но против того, что бы детей до 3х лет отправлять в сад. С 4х, на мой взгляд, в самый раз. Но это для ребенка. Мама ведь (в большинстве своем) через 3 года после родов должна выходить на работу. Не у всех есть возможность оставлять детей с бабушками. Против чего точно, так это против нянь!
|
Ребенок дороже работы,а 2 года это вобще ясли а не сад.Ну конечно если нет возможности то что поделаешь,раньше и в 9 мес. меня бедную отдали...
|
Против чего точно, так это против нянь! Елена, почему против нянь ? Просто, няню нужно тщательно выбирать.....По-мне так лучше дома с няней, чем детском садике....
|
Оль, да это не только в вашем садике не доплачивают, если детей в группе мало. Так везде, во всех садах. Поэтому воспитателям НЕ ВЫГОДНО, чтобы дети болели. И не надо тут ужасы рассказывать - я сама работаю в двух дет. садах. Не воспитателем, но мне их жалко, видя иногда ужасное отношение родителей. Лёль, это Вы мне? Только я не поняла в честь чего(ch) и какие я тут ужасы рассказываю? Я и писала о том, что сомневаюсь, что воспитатели врят ли сами заражают детей, т.к. это им не выгодно, я вообще то на стороне воспитателей здесь и садом своим довольна, младший в другой пошёл и там меня тоже всё устраивает. Вы может меня не поняли?
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |