Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Операция во время Внематочной беременности...убийство ребенка или спасение ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1642)

Люблю Доминировать 02.09.2010 20:51

Ирина, мне не хотелось бы здесь писать о личном, но не всегда болезни являются грехом конкретного человека. Есть грехи за родителей, как Вы знаете, есть Промысел Божий. Мы ничего конкретно не знаем, только гадательно, поэтому лучше вообще никак не судить, чтобы не впасть в грех.

Калипсо 02.09.2010 20:52

Хорошо. Другой случай.
Мои роды. Кровоизлияние *мозга. Эклампсия. Ребенок остался жить чудом...Полузадушенный пуповиной, травма виска, при наложении щипцами. Сломана ключица. Асфексия 2-3-балла. Долго не дышал. У меня не меряли НИ РАЗУ Давление на протяжении трех суток.
Врачи с другой больницы советовали пересажать некоторых, виновных в случившемся. Советское время кстати.
Меня в палате набивались по семь врачей - изучали меня как подопытного кролика. Держали в больнице - месяц. Спустя два года при таком же случае - ребенка не спасли, к слову.
Почему так случилось со мной? Ни разу ни единого упрека ни в один адрес у меня не было. А жива осталась случайно, по словам тех же врачей....Как и мой сын....
А Господь - сердцеведец....

Калипсо 02.09.2010 20:54

Спасибо за слово - ВРЕТЕ..... Где Ваша хваленная культура поведения на форумах???? Вы ведь нападать можете только когда вас много....:-$
Для меня защищать тех, кто ХВАЛИТСЯ АБОРТАМИ В ОТКРЫТУЮ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЗАЩИЩАТЬ АБОРТЫ....

Калипсо 02.09.2010 20:58

вообще никак не судить, чтобы не впасть в грех.
Оля я устала обьяснять - кого я осудила?

Eva 02.09.2010 20:59

*-) Это не оскорбление. А как еще назвать такие действия? Ну лжете. Смысл-то не меняется.

Калипсо 02.09.2010 21:00

Оля Косенко....
Я характеризую случаи, в коих мы не можем быть без греха.Где, кто, как, и когда - не суть важно..... Рано или поздно станет ясным для каждого то или иное несчастье. Неужели так сложно понять?
О личном можете не писать, но если вы пострадали БЕЗВИННО - это Ваше право. Я - только по грехам....Даже если у меня завтра Господь заберет ВСЕ.....Буду только просить - дать мне сил, чтобы не разорвалось сердце от потерь....

Калипсо 02.09.2010 21:03

*-) Это не оскорбление. А как еще назвать такие действия? Ну лжете. Смысл-то не меняется.
Я НИКОГДА НЕ ЛГУ. Даже ради Вашего удовольствия....

Калипсо 02.09.2010 21:08

Когда Господь являлся к архим. Иоанну Крестьяникну в 2000 году, что описано в книге - Божий инок....Он дал понять, чтоб мы были очень внимательны к своей жизни.....
...боюсь, что Ляле *-) это не грозит....(с трудом пишу такое имя)
Спокойной ночи....
Никого не хотела обидеть, простите если была через чур резка...
Оставайтесь с Богом.....

Калипсо 02.09.2010 21:14

А для меня это одно и тоже... Святой с таким именем не ведаю....Великую Ольгу - знаю...
Не ожидала что у нас в группах и на форуме - Ваш муж.... Приятно слышать :-D
мужу Лели привет...(v)

Хитрушечка 02.09.2010 22:08

Внематочная беременность НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЛИ ЖЕНЩИНЫ!
Она просто случается, и все!!!! Женщина либо умирает, не получив медицинской помощи, либо выживает после операции.
В чем ей каяться потом - РЕШЕНИЕ САМОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Друзья, таки об чем Вы тут толкуете?
Я не поняла Вас....

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.