![]() |
Иисус Христос говорил:
Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека Законам Истинного Бога. Бог писал эти Законы не на страницах книг, а в сердцах ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что Писания - это творения человека, а Жизнь и всё её многообразие являются творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые Писания, которые есть творения рук людских? :-) :-) :-) |
Сергей,
Если вы не врите что Иисус Бог Вседержитель то попрошу не писать тут ваши учения и мнения, данная темя не для обсуждения, проще вам самому тему создать и поностить Христа Иисуса как хотите если вам это так приятно. мира вам желаю и любви Божьей! |
Это не мои слова,
это Учение Иисуса Христа !!! (fr) (L) Евангелие Мира (L) от Иисуса Христа ********essenes.narod.ru/ ***********.rojdenierus.ru/doc/mifi/kumranskie-spiski.shtml (Y) |
А как же ,,и безпрекословно ,великая благочестия тайна:Бог явился во плоти,,,если не ошибаюсь,1тим ??см Симфонию,а Евреям1гл:,,а о сыне:престол твой,
Боже ,на века,,Черным по белому!!! |
Не бойтесь познать Истину - Бога !!! :-)
Знание - это Сила - это путь к Богу !!! Иисус Христос говорил: Затем пусть ищет Сын Человеческий мир с познанием эпох минувших. Мы получаем их по наследству, как сын наследует все владения отца своего, если доказывает, что достоин отцовского благословения. Изучая учения неувядающей мудрости, приходим мы к ведению Бога. Ибо истинно говорю вам, Великие видели Бога лицом к лицу; и читая священные свитки, касаемся мы стоп Господа. :-) :-) :-) |
Сергей,
Такие знания что Иисус не Бог не Божье ремесло. Давайте не будет загружать данную тему на счет Бог ли Иисус или нет? Для многих Иисус БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, если Он для вас никто, то проходите мимо данной темы, она не создана для ссор и споров. Мира вам |
Сергей я могу процитировать слвоа Иисуса что Он Бог Вседержитель?
Разве сейчас будем заниматся этим? Если хотите данную искренную цитату скину в личку вам. Тут тема простая и я не хочу ничего добится, это простое свидетельство перед Богом о понимание Иисуса. Мира тебе друг мой |
Конечно же Иисус это творение Божье и кстате он есть его сын так что я говорю да....
Надежда Резцова, Иисус не творение Божие, Он Сам Творец всего земного и поднебесного. Нaзывая Его творениам, вы говорите не да, а нет. |
Ванга, Святая Матрёна Московская и др. Святые
тоже лечили Людей, проповедывали Любовь, творили чудеса, но их мы не называем Господом Богом. Нет, конечно, мы их называем немного по другому. (If you know what I mean). |
Ванга, Святая Матрёна Московская и др. Святые
тоже лечили Людей, проповедывали Любовь, творили чудеса, но их мы не называем Господом Богом. А с чего вы взяли, что Ванга-святая??? И кто такая Матрёна Московская? Нет такой святой. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |