Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что можно кушать, а что нельзя? (естественно с богословской точки зрения) Так же ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1520)

Martin 08.09.2010 02:52

Надин: Анатомически: тупые резцы зубов как у травоядных, мы пемводу всасывая губами как и травоядные *- хищники лакают языком, охлаждениетело как у нас так и у травоядных происходит через поры (пот), а хищниковвыхолаживание через язык, у нас и травоядных есть ворту птиалин который ужеворту переваривает пищею в хищников этого нет. наш желудочный сок слабея чем у хищниковна 10 раз поэтому и кости, которые мы проглотим в такой же форме покидают нашетело.

Кямал, спасибо, дорогой, за лекбез...
Нашетело (в смысле мое) уже очень на покой проситься, я не хищник (как лева, например, я ночью сплю, а не охочусь) я, можно, уже пойду?
Все, что Вы написали, Кямал, я не подвергаю ни малейшему сомнению... но как это относится к теме:

«Что можно кушать, а что нельзя? (естественно с богословской точки зрения)

Всем спокоюшки, дорогие!

Amelia 08.09.2010 02:56

"...поэтому и кости, которые мы проглотим в такой же форме покидают наше тело."

Кямал, (F) это точно кульминация... (Y) :-D (Y)
И таааакая кульминация...
что думаю больше не засну теперь... *((( :-D )))

Vnimatelno 08.09.2010 02:57

***Elena*** Достаточно сравнить длину тонкой кишки. У травоядныхона превышает как и у людей 6-раз больше тело, а у хищников всего лишь в 3-ираза больше тонкая кишка. Любая плоть,попадая в наш желудок из за малинкой дозы разшипления начинает гнить и поэтомуона долго остаётся в желудки когда люди чувствуют себя сытыми.

Vnimatelno 08.09.2010 03:01

Люба: В мясе присутствует трупный яд. её невозможно вывести кипячением.так же на геничтическом уровне нам передаётся страх - испуг зверя которогозакололи.

Martin 08.09.2010 03:02

а на православных охотишься!:-) ;-)

Не - на кой ляд мне на них охотиться? Просто не люблю, когда неправда - не дам спуску... а так - мне все равно кто человек - протестант, или православный, главное - какой он! За такую православную, как Люба, например, может и десятка протестантов будет мало - дело не в конфссии, дело в человеке...

Vnimatelno 08.09.2010 04:03

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Надин: после просмотра фильма в месте с детьми про Бейба (поросёнка)принесите на стол свинину и скажите детям, что это родственник Бейба. Какова будетреакция у детей _? Неспроста взрослые скрывают от детей, что мясо это не поросенкаи не Бемби и даже не заяц из «Ну Погоди» .

Vnimatelno 08.09.2010 04:05

Сории, одноклассники остановились вот я и написал в ворде копернув получилось (((

Философ 08.09.2010 09:41

Люба: В мясе присутствует трупный яд. её невозможно вывести кипячением.так же на геничтическом уровне нам передаётся страх - испуг зверя которогозакололи.
Можете подтвердить это научными фактами а не статьями из медицинской "желтой прессы"?

Хорошая 08.09.2010 09:44

Кямал. мясо - ИСТОЧНИК питания. а влюбом источнике питания должен быть "+" и *" - "
или вам описать наличие вредных веществ в овощах и фруктах?!

Vnimatelno 08.09.2010 11:39

~ Лариса ~ С чего Вы взяли что мясо животных являются строй материалом для нашего тело__? А то что касается растительной пиши, присутствие вредных веществ то это правда но люди по своей необразованности не знают какой плод или даже специи должна пройти терма процесс, что бы вредные вещества исчезли.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.