![]() |
это все равно что начитаться медицинского справочника и потом все эти болезни видеть у себя. перекосов и в этой области много, как и во всех остальных. но это не означает. что нету людей. нуждающихся в освобождении. и потом две разные вещи - запретить контроль именем Иисуса, и изгнание бесов с одержимого человека. кстати последнее бывает крайне редко. и если ты не сталкивался и не понимаешь, то и не заморачивайся.
|
Это не просто заблуждение, это опасное заблуждение) Возникающая иллюзия освобожденности от бесов и приобщенности к "духовной" общине - прекрасная почва для их скрытого роста в человеке))
Здесь вы опровергая их подход но показываете что сами мыслите в том же русле. Какой такой "скрытый рост бесов в человеке"? |
Здесь вы опровергая их подход но показываете что сами мыслите в том же русле. Какой такой "скрытый рос бесов в человеке"?
------------------------------------ Скрытый рост бесов - это переход самостного составляющего личности за пределы его понимания-осознавания, в область называемую Гордыней) Там скрываются Все нераспознанные (изгнанные без осознавания) бесы)) |
порабощенный греху - это проблема человека, его желание или не желание. но бывает и одержимость, но не со всяким грехом. сексуальные грехи некоторые. но не надо все приписывать одержимости. чаще бесы бесы вне человека искушают его. ну а выбор за христианином.
|
Галина и Юлия..,а вы не могли бы эти догмы подтверждать Писанием.Чтобы мы могли сверить.(F)
|
Хорошо Галина,извините за догмы.То,что вы поняли на основании своего опыта имеет ли основание в Библии?
|
если вы к тому, чтобы подискутировать на эту тему, или хотите доказать обратное. то я спорить не люблю и доказывать не буду. просто места писания выпишу.
|
Лидия, мне кажется, *что раньше Вы писали, что вышли из харизматической церкви..... * Можно узнать, почему?(F)
|
Не встретила там любви,милосердия,сострадания,а только изгнание бесов по любому поводу....
|
Скрытый рост бесов - это переход самостного составляющего личности за пределы его понимания-осознавания, в область называемую Гордыней) Там скрываются Все нераспознанные (изгнанные без осознавания) бесы))
:-D :-D :-D как все запущено... |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |