![]() |
Валентина. Конечно, любого человека можно сломать. От безысходности люди начинают есть друг друга, не то что в церковь ходить.
|
По теме: встречала бывших атеистов, которые не стали ходить в церковь,и съели друг друга.
|
Валентина Яньшина
По теме: встречала бывших атеистов, которые не стали ходить в церковь,и съели друг друга. Это - в перлы *(Y) Тоесть, последовательность событий, скорее всего, была следующей: атеисты становятся верующими => эти верующие не стали ходить в церковь = > в результате этих драматических перемен просто съели друг друга, т.е. = > превратились в каннибалов... Во до чего вера доводит!!!! *(v) :-D А история чем-то напомнила мне тему про "Стояние Зои" из группы "Бога нет" - мы тогда крепко повеселились... *(Y) :-D |
Валентина Яньшина, у меня образование 10 классов, с 15-ти лет работаю, с 20-ти лет приходится постоянно работать на 2-3 работах. Самообразованием занимаюсь в основном по ночам. Хорошо, что сейчас интернет есть, а ведь в советские года приходилось всё в библиотеках искать. Так что не надо неграмотность списывать на быт. *Неграмотность- прерогатива лентяев.
|
Правильно высшее образование, не всем дает знания, я знаю таких тупиц , как они там *учились непонятно, а себя безграмотной не считаю , просто есть пробелы в *некоторых вопросах, очень сожалею, но можно ведь все постичь было бы желание. А *вопрос: противостояние *религия и атеизма, меня особо никогда не интересовали. Сама хочу узнать свое же мнение
|
"Учиться, учиться, учиться": говорил великий Ленин, если на это хватит денег и времени
|
Оглянись кругом и посмотри, как многообразен мир,и не пытайся его изменить, принимай его как дар *ты ведь мог не родиться.
|
Оглянуться по сторонам и увидеть,как прекрасен и разнообразен мир, может только тот человек, который не стоит в данный момент на коленях в душной церкви в толпе себе подобных, зажмурившись в религиозном экстазе.
Ещё раз напоминаю тем, кто "верит, но в церковь не ходит": для церкви нет разницы между вами и атеистами. Только тот чадо церкви, кто постится, молится, причащается, жертвует на храм и имеет собственного духовника (не путать с гирудотерапией: от пиявок больше пользы). |
Я часто захожу на странички к верующим - посмотреть, какое у них образование. В подавляющем большинстве случаев - 8 или 10 классов и в лучшем случае ПТУ.
Александр, не факт...я не стал региться в своих университетах потому, что такую кашу наделали, не разберешься куда региться, то ли по факультету, то ли в общий список...так что решил вообще никуда..так что судя по аккаунту я только школу закончил... |
Во всех группах * сражаются есть бог или нет, *каждый защищает * свою точку зрения, но никто еще ни с той ни с другой стороны ничего не доказал, как бы не утверждали не приводили научные доводы, либо цитаты из библии,
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |