Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   По каким законам живут атеисты? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1125)

Пузико 19.03.2009 10:29

До сумашествия может довести книги ужасов, фильмы ужасов, фильмы про убиства но Священные книги учащие добру и любви точно не доведут, так что не переживайте.

Беркут 19.03.2009 10:40

А я то думал,что такое любовь и добро :-OОказывается отдавать дочерей толпе-это любовь,а согласиться принести в жертву сына-это добро *-)

Азазелло 19.03.2009 13:01

Анастасия. То что Вы не увидели наши ответы, не означает, что их не было. Только я несколько раз повторил по каким правилам живут атеисты. И другие участники повторили. Вы же увидели только нападки, которые последовали после повторяющихся вопросов и попыток как-то возвысить верующих над атеистами. И никто Вас от веры тут не отговаривал, это Ваше личное дело.

Представьте обратную ситуацию. Я прихожу в ваш православный храм и говорю: "да, жалко мне вас дурашки, верите в бабайские сказки, в которые и верить-то неприлично. Но ничего, подростете, поумнеете, книжем почитаете, может быть перестанете поклоны бить"

Согласитесь, это будет как миниму не этично. Но именно так ведут себя верующие, приходя в группу атеистов: "жалко мне вас, законов-то морали вы не знаете, божественной радости не ведаете, ждет вас бедненьких черт со сковородкой... я тоже раньше был таким (читай тупым атеистом), но потом снизошла на меня благодать господня и вам того желаю".

Беркут 19.03.2009 13:50

Скорей всего она имела ввиду то что святуй дух не женат :-)Поэтому ему не грешно по девкам шастать,не прелюбодействует ведь :-DВинить Марию надо,при живом то Иосифе загуляла (hu)Хотя может она и не знала что прелюбодействует *-)Святой дух то шустрый наверное,она и не заметила :-S

Беркут 19.03.2009 13:52

Хотя за Иосифа точно сказать не могу.Давно дело было :-DМожет и не живой он был уже (tr)

Глаза Сэкка 20.03.2009 09:24

Миша *(Y)!

Мне ещё раз кто-нибудь посочувствует, что я атеист, или посоветует библию почитать, или станет за меня молиться - я, наверное, лопну.

Азазелло 20.03.2009 17:08

Юля, меня зазывали в разные религии: обещали истину (и две жены) в иудаизме, благодать господню и страшную бабу в платочке в христианстве, "любовь и терпимость" (с возможностью иметь до 4 жен) в исламе. И все молились, чтобы я прозрел и окропил очистительными слезами порог храма божьего. И все меня жалели...

Я просил людей, объяснял, рассказывал о своей позиции. Не помогло. Потом стал после первой же фразы посылать на х.. Да, это не культурно, но иного языка верующие не понимают.

Это я к тому, что лопаться Вам не обязательно - есть рецепт получше ;-)

Глаза Сэкка 20.03.2009 18:19

Буду посылать :-D!

Мне тут недавно тоже помогло - подруга, вдруг сделавшаяся сильно православной, стала очень переживать, как мне спасения не будет в судный день - типа всем кердык кто не христианской веры или вообще, о ужас, атеист!

Я сказала "Не волнуйся - мы концлагеря пережили, как-нибудь и это переживем". Больше не сочувствует. Аналогия, наверное, не понравилась.

Пузико 20.03.2009 21:42

Мария извините но я не понимаю как Вам еще объяснить если вы даже из определения не понимаете что такое прелюбодеяние.

Перечитайте пожалуйста еще раз определение внимательнее. Вот Вы спрашиваете стояла ли я со свечкой, отвечаю я не стояла а у Васа наверное фантазия работае просто супер коли такое превидилось. *:-)

Пузико 20.03.2009 21:44

Алексей я лучше сама буду писать то что я имю ввиду, а то у Вас как то извращенно и не смешно вышло :-) (F) (F) (F)

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.