![]() |
Ну я бы не сравнивал Немироффа с освященной водой,
Ну еще бы! Против Немироффа никакая святая вода не канает! :-D |
то мы живем в постхристианскую ужеэпоху, когда народ откатился в свое первобытное состояние, язычество,веру во всяких колдунов, бабок и гадалок.
Ну положим, что и при царском строе гадалок, бабушек и прочего с лихвой хватало... И не надо постоянно трясти коммунистов, при них церкви тоже были и работали Когда народ откатился-то по Вашему? |
Гадалки при Императорах, объявлений столько не давали, и такого разгула магии не было.....
Ну тогда и возможности поскромнее были, а насчет разгула магии, то даже сами императоры этим грешили, в то же время не забывая ходить в церковь. Ни это-ли есть лицемерие от самого "помазанника" божия? |
Я в удивлении давно, что всеведающий, вездесущий ИСКАЛ Адама. Логики полный ноль.
|
Я в удивлении давно, что всеведающий, вездесущий ИСКАЛ Адама. Логики полный ноль.
Виталий, а вам не приходило в голову, что прежде чем войти, надо постучаться?) Слово ИСКАЛ говорит о том, что Богждал обращения Адама, его признание и раскаяниеогрехе, вместо чего тотпредпочел спрятаться в кусты. |
Не несите хрень про интегралы, будьте проще. Я конкретно спрашиваю, почему он искал Адама, разве можно спрятаться от всевидящего? А Вы начинаете нести бред о педагогике. То что было, когда Адам вышел из кустов я и без Вас знаю, эту бестолковую книжонку читывал...
|
Суть "дерева познания" - это суть проверки человека на вшивость. Скажите, если бы все, что окружало человека в раю было бы "ДОСТУПНЫМ, РАЗРЕШЕННЫМ", то как понять, что человек добровольно слушается Бога???
|
Василий, так вы читали или "читывали" Библию?) А то знаете порой бывает вроде и брал в руки, да и уснул на первом слове)
|
Какая проверка на вшивость? бог везде и всегда, а посему он должен был знать все, что будет еще до создания Адама, знать, что будет далее. К чему этот потоп, он должен был знать, что это бесполезно ВЗ 6:6 что за раскаяние может быть у не погрешимого. Сохраняя жизнь Ною он, всезнающий, не знал, что-ли что это бестолку. Какое воспитание? Воспитание нужно, когда не знаешь, что получится, но надеешься воспитать лучшее, а бог знал продолжение, но разыгрывает очередной никчемный спектакль, с крестами и распятиями. Не есть-ли это очередная божеская тупость. То он чуть не каждый день являлся Адаму, Ною, Моисею, а тут приплели какого-то Иисуса. Хочешь донести истину приди и конкретно людям скажи, так сказать яви себя. Нет спектакль закончился и пропал уже на 2000 лет . Если бог вне ремени, какая ему разница, повесил свой лик на небосводе для всех поколений и больше ни кому, ни чего объяснять не надо.
Нет будем в прятки играть. Найдите его, поверте в него, детский сад... |
А кто это решил, что Вселенная устроена по этому принципу?
А кто доказал, что не по этому?) |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |