![]() |
Астрология - это не астрономия :-) Название похожее, а суть совершенно разная, так что в чём-то они правы :-)
|
А вот когда я учился в ликбезе, то нас всех таких обьединили
в в КВАТ( Клуб Воинствующих Атеистов) И севя на факультете я был главным безбожником. |
Права атеистов ущемляются с каждым днем всё больше и больше...
. Предлагаю перечитать сообщения Софьи и подумать, что ЕЩЁ мы можеи сделать, чтобы не пришлось скоро уходить в подполье...(N)8oI |
Религия стала государственной политикой, поэтому без преобразований в политике ничто другое не поможет.
|
А как вам это понравится? В Ставрополе один мужик требует через суд запретить ветхий завет.
********sobakidendy-news.ru/post111449495/ |
Удалил не я. В группе кроме меня есть ещё 7 модераторов и админ :-)
. Но тот, кто это сделал - сделал правильно :-) |
Наталия Громова
А как вам это понравится? В Ставрополе один мужик требует через суд запретить ветхий завет. ********sobakidendy-news.ru/post111449495/ . Это уже второй из известных нам случаев. Первое требование признать ВЗ экстремистской литературой было в Екатеринбурге, когда заявление в суд подавали "язычники" или "родноверы"(судя по тексту заявления) . ********darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=570:b ibleextrem&catid=50:helpsupport&Itemid=183 |
Почему?Что неправильного в том , если я считаю , что если атеисты будут объединяться , то этим они будут уподобляться верующим с каким-нибудь умником во главе?Создадут свои заповеди и запреты ну и т.д.Вы думаете , что так не будет?Или тот , кто удалил мои сообщения так думает?Вот и сказал бы тогда.8oI
|
Елена... даже не знаю, что сказать.
. При чем здесь "заповеди", "поклонения"?... вы вообще - о чем? . Профсоюз - это что? Секта? НАТО? Секта? Олимпийский комитет - секта? Общество потребителей - секта? . Думайте перед тем, как говорить, и тогда Ваши сообщения не будут удаляться (кстати, чтобы Вы сами себя не позорили). ;-)(F) |
Я о правилах.Заповеди ведь тоже правила.И где я о поклонениях написала?Я вообще просто на вопрос - "Должны ли атеисты объединяться и почему?" ответила и объяснила почему я так считаю .Уж как я себя опозорить-то умудрилась , не знаю.А если мои сообщения будут удаляться потому что кто-то со мной не согласен или не понял о чём я , или , ещё лучше , чтобы я не "позорилась" , то и ничем вы не лучше сектантов каких-то.
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |