![]() |
Из группы "Иисус путь и истина и жизнь", тема: "Женщина-христианка.Какая она прежде всего?" (орфография сохранена)
ну она должна быть сексуальной ,хорошо готовить,чтобы языковой орган был маленьких размеров,ну и там прочие мелочи в горящую избу ,коня на скаку,тучи руками разводить ну и т.д. Всё что написали я со всем согласна. Сама както немогу выразить свои мысли. Все правильно говорят. Я пытаюсь каждый день настраивать себя быть позетивной. Не растраиваться, не обижаться. Каждая жена должна найти свой подход к своиму мужу. Смирения для меня важный фактор так как работать над этим можно безконечно! ...Кстати о словарном запасе-это нас Господь Бог такими создал, и ...нам это нравится!!! |
У нас в городе (Долгопрудный) по большим праздникам типа пасхи церкви посещают не более 2000 человек - при населении в 60-70 тысяч А город Долгопрудный это конечно эталон :-D Я понимаю, что Долгопрудный, как пела группа Дюна "Центр мира", а почему за эталон не взять Сергиев Посад? :-)
|
:-D :-D :-DЯ плакалЬ :'( :'( :'( Это же надо, за нас молятся-ПОСИБКИ :-D, но мы уж как-то сами о себе позаботимся.
А еще наверное, очень хорошо упражняться в смирении, когда муж бьет и пьет и. т.п. *Маразм (md). Что *плохого в том, что в семье все равноправны, никто не смиряется ни перед кем, а живут мирно и ищут общие пути? |
Эдуард, нам их не понять — бога нужно искать сердцем, а не разумом :-D А так у нас работает разум, то и бога нам не понять (fr)
|
Может еще напишут :)
Мне тоже много всяких «гениев» сообщения подобные писали. |
Всё, что не укладывается в логику, верующие объясняют божественной волей или божественным провидением. И ничего объяснять не надо! Очень удобная позиция. Самое главное, и думать даже не надо!
|
Да и книга-то вся из противоречий состоит (см. тему "Ошибки, ляпы и несуразности в библии").
|
Из википедии:
Христиане пытались вычислить возраст Земли и вселенной на основе генеалогий патриархов, содержащихся в первой книге Библии Бытие. Библейские генеалогии сообщают, сколько лет прожил каждый патриарх от Адама до Авраама и в каком возрасте у него родился первенец, что позволяет вычислить время создания Земли (Быт., 1:1). Одной из наиболее известных попыток вычислить таким образом возраст Земли и вселенной является оценка архиепископа Ашера, опубликованная им в 1654 году. Основываясь на данных Библии, астрономии и нумерологии, Ашер заключил, что сотворение Земли произошло в 9 часов утра 23 октября 4004 года до н. э. Способа извращенней не придумаешь. |
Скорость света - 60 км/час - это что-то.
Их убогие мозги даже не позволяют им правильно ОСМЫСЛИТЬ информацию... и правильно РАСПОЗНАТЬ печатные знаки и буквы. Здесь надо начинать с ликбезов - отправлять их назад в школы... Увы... печально. |
Как то месяца полтора назад в группе "Православная Русь" я вел беседу с одним священником ( ну во всяком случае на аватаре он был в рясе).
Я ему стал объяснять, что для того чтобы быть хорошим человеком, то не обязательно верить в Бога. Можно также соблюдать все заповеди, не грешить, делать добро, по настоящему любить, растить детей, и всё это возможно без участия Бога. И вот что мне священник ответил: Смысл жизни каждого христианина заключается не в том чтобы быть хорошим человеком и соблюдать заповеди, смысл жизни - вера в Христа! |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |