![]() |
Россия р.Хакасия г.Саяногорск ул. Степная, 78 Церковь Прославления, чудесная церковь. Пастор Сергей Ващенко, очень сильный духом человек, прошедший через гонения. Собр. ср - в 19ч, воскр - 11ч, пятн в 19ч - молитва
|
Америка - Нью-Йорк, Бруклин район Coney Island Neptune Av,2828 Евангельская церковь "Bet Shalom" пастор Юра Попов
Нью-Йорк Манхэттэн угол Broadway и 51 str Times Squer Church ст. пастор Дэвид Вилкерсон. Собр. в воскр - в 10ч., 13ч. с переводчиком на русский яз. |
Россия,Московская обл.,г.Орехово -Зуево ул.Стачки 1885 года д.6 * * * ц.Факел.служение: четверг 18-00 воскресение 16-00 также г.ДРЕ3НА ул. 3-я СОВХО3НАЯ д 5 воск. 11-00. *Пастор ЮХИМЕНКО АЛЕКСЕЙ. Мы всегда рады вам.
|
Московский Свято-Данилов монастырь г.Москва м Тульская . Литургии и Всеношное бдение каждый день.
|
Deutschland, 37529 Schwabisch Gmund, Weichselstr. 12, Evangelische Baptisten-Gemeinde e.V. Tel: 07171-989175
|
СловоБлагодати * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Word of Grace BibleChurch * * * * * * * * * * * * *1317 NW 12th Avenue * * * * * * * * * * * * * * * * Battle Ground, WA 98604 USA * * * * * * * * * * * * ****.slovo.org
|
УХЕЦ "Слово Жизни". Украина, г. Донецк, ул. Ткаченко, д. 100. Пастор Падун Леонид Николаевич.(F) (F) (F)
|
Церковь
Здравствуйте Анжелика, вы можете мне помочь,
я ищу церковь пятидесятников на русском или на немецком языке в германии в городе Майнце или возле майнца, Франкфурте например, если вы знаете что нибудь, напишите мне пожалуйста. Анна. |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |