Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Можно ли считать верующих людей психически больными или ненормальными? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1048)

Азазелло 22.12.2010 16:24

а зарабатывают ожоги,
Саша, была передача "разрушители мифов", там ребята исследовали феномен хождения по углям. Замеряли температуру, скорость остывания и т.д.
Короче говоря, при соблюдении определенной скорости и правильной установки ступней на угли, можно пройти и без ожогов. Двое ведущих передачу прошли. А третий, который не знал технику хождения, обжегся.
Так что фокус простенький, не имеющий к "духовному росту" ни малейшего отношения. Расчитан именно на оболдевших зевак.

Белякова 22.12.2010 17:22

Эльфа, как сказал какой-то старый мудрец, работа избавляет нас от двух пороков: безденежья и безделья. А вообще по этому поводу в моём статусе всё сказано! А интересная работа или нет - это уже вопрос отношения. Можно поменять отношение к работе, а если уж никак не получается - поменять работу. Иногда, как бы банально это ни звучало, дело не в самой работе, а в коллективе. Достаточно сменить коллектив - и та же самая работа покажется милой, интересной и вполне увлекательной. На себе проверено!

NoDrink 22.12.2010 18:51

технику хождения по углям не изучала, как правильно ставить ступни никогда не думала, это все равно что думать когда ходишь какой ногой ступить правой или левой, вспомнила историю про сороконожку, которая начала считать какой ногой ходит и ходить разучилась

NoDrink 22.12.2010 18:53

да насчет тех женщин, что ушли в лес, так кардинально поменять жизненные условия может не каждый мой респект

NoDrink 22.12.2010 18:54

работа избавляет от свободного времени, а вот от безденежья наверное не всякая работа

Азазелло 22.12.2010 20:47

Я не про Вас говорил, а в общем - есть техника ождения по углям. Она отработана и опробована. А ходил ли человек интуитивно или воспользовался приборами для изучения этой техники, это уже другой разговор. Но и то, и другое - обычный фокус, как в цирке с распиливанием тетки в коробке :)

NoDrink 22.12.2010 22:38

интуитивно или обучаясь это все таки разные вещи, я обучалась но не технике, нет такой техники, как я уже писала смысл не в этом, что не жгет, это чисто между прочим, побочный эффект медитаций, показывать на публику такие вещи это цирк и глупость величайшая это правда, те кто правда это умеет на публику работать не будут

NoDrink 22.12.2010 22:40

мне как то в маршрутке один мужчина рассказывал, что видит ауру, я посмеялась про себя тихонечко во блин дают люди стране угля :-D

Irinka 22.12.2010 23:05

интуитивно или обучаясь это все таки разные вещи, я обучалась но не технике,....
один мужчина рассказывал, что видит ауру, я посмеялась про себя тихонечко....
Так "стране угля" дают и тот мужчина, и Вы сами... (fr)

Азазелло 22.12.2010 23:21

интуитивно или обучаясь это все таки разные вещи, я обучалась но не технике, нет такой техники,
Разница в способе достижения... но не в смысле. Не велика разница, если я где-то научусь готовить рыболовецкие снасти или сам додумаюсь, как их делать. Да и техника хождения по углям есть - ее показывали в передаче.
Другое дело, что одни работают на показуху, а другие - ради собственного удовольствия. Но в конечном счете ни то, ни другое человека не меняет духовно.
Скажем, я помедитирую и опущу задницу в кипяток... ну и в чем тут "прозрение"? :)
Йогов и факиров я люблю. Они здорово на иголках отдыхают, стекла едят и глотают факелы. Но применимо к "развитию души", это с какого бока?

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.