Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Зверь 28.12.2010 00:05

Даниил думает, что за то что он по субботам посещает кружок любителей творческого наследия Е. Уайт, Бог должен простить ему ложь, ненависть и всякую неправду.

Иоанна 8:44-47; " *Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 *А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 *Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. "

Зверь 28.12.2010 00:08

Псалом 1

1 *Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 *но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 *И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 *Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 *Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 *Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Добрый воин 28.12.2010 00:08

Всякий верующий ,что Иисус есть Христос ,от Бога рождён,и всякий любящий Родившего, любит и рождённого от Него .5 глава 1 стих . *Даниил а вы кого считаете рождённым *от Бога?
Сегодня 16:19

Феофан 28.12.2010 00:08

Он был человекоубийца от начала
1Иоан.3:15 Всякий, ненавидящий *брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Добрый воин 28.12.2010 00:08

Дети Божии и дети дьявола узнаются так ;всякий не делающий правды ,не есть от Бога,равно и не любящий брата своего1Иоанна 3 10.Даниил вы наверно не считаете тех кто просто верит в Иисуса (не так как вы ) своими братьями? не правда ли ?
Сегодня 16:27

Зверь 28.12.2010 00:10

Псалом 124; "Песнь восхождения. Давида. Надеющийся на Господа, как гора Сион, не подвигнется: пребывает вовек.
2 *Горы окрест Иерусалима, а Господь окрест народа Своего отныне и вовек.
3 *Ибо не оставит Господь жезла нечестивых над жребием праведных, дабы праведные не простерли рук своих к беззаконию.
4 *Благотвори, Господи, добрым и правым в сердцах своих;
5 *а совращающихся на кривые пути свои да оставит Господь ходить с делающими беззаконие. Мир на Израиля!"
Исполнение:
********vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=63098 23

Зверь 28.12.2010 00:17

Матфея 12:48-50; " Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 *И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 *ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь."

Вы никогда не были Его учениками, сначала надо стать учеником Христа, а потом говорить о братстве. Не знаю, кто ваш отец (бог).

Добрый воин 28.12.2010 00:17

Человеку который не имеет любви к ближнему и также к Богу *иму нужны заповеди или *полицейский с дубиной.

Добрый воин 28.12.2010 00:20

Воля же Отца Небесного что бы мы веровали в Того Кого Он послал в мир,Даниил вам *это не знакомо?

Добрый воин 28.12.2010 00:21

Всякий верующий ,что Иисус есть Христос ,от Бога рождён,и всякий любящий Родившего, любит и рождённого от Него .5 глава 1 стих . *Даниил а вы кого считаете рождённым *от Бога?

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.