Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Герасимова 30.04.2010 20:21

Получается, что полуправда - это грех. "А сила греха - закон". Так зачем же настаиваете на верности своего понимания истины? "По вере вашей да будет вам" - каждому, так сказать по способностям к вере. Я знаю почему кипятитесь :)) Каждому спасителем стать хочется и снискать СЛАВУ СЕБЕ. На Слове Божием дивиденты зарабатывать - большой грех. Наверное. Впрочем, на своем понимании не настаиваю.

Ляхова 30.04.2010 20:21

Ой, Даша, сейчас как философия-то попрёт.. Я уже раз десять спрашивала. В итоге получила ответ"да не являлся он во плоти!"

Вьетгонговец 30.04.2010 20:23

1869: «Который, будучи в образе Бога, не считал нужным посягать на то, чтобы быть равным Богу» (Нойз, «The New Testament»).
1965: «Он — истинно божественной природы! — никогда самонадеянно не делал себя равным Богу» (Фридрих Пфефлин, «Das Neue Testament», пересмотренное издание).
1968: «Который, хотя и был в образе Бога, не считал равенство с Богом тем, к чему нужно жадно стремиться» («La Bibbia Concordata»).
1976: «У него всегда была природа Бога, но он не думал, что должен силой пытаться стать равным Богу» («Today’s English Version»).
1984: «Который, хоть и был в образе Бога, не допускал мысли о том, чтобы посягнуть на равенство с Богом» («New World Translation of the Holy Scriptures»).
1985: «Который, будучи в образе Бога, не считал, что нужно посягать на равенство с Богом» («The New Jerusalem Bible»).

shery girl 30.04.2010 20:27

Но ведь и ангелы являлись на землю, и не только ели и пили, а ещё и вступали в связь с дочерьми человеческими... Это называется МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ!

Сексуальная Пышечка 30.04.2010 20:28

Сергей, почему вы не отвечаете на мой вопрос?Давайте прекратим теологические споры и поговорим про Божью силу личн в нашей жизни

Ляхова 30.04.2010 20:32

СИ, разберитесь -ка с помощью вашей башни:
Там где говорится:"ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ", говорится о Христе! Где говорится: "НАЧАЛО и КОНЕЦ", говорится о Боге-Отце!! (СЕРГЕЙ А,)
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний
Посмотрите, люди,как си извращают понимание Писания!

Вьетгонговец 30.04.2010 20:35

Исход 7:1"Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону..."

Это ничего, что Моисея Бог назвал богом для фараона? Он был действительно богом?

Вьетгонговец 30.04.2010 20:37

И чем, извините, материализация отличается от тела?? тело - это и есть материя в некотором роде.Сегодня 20:27

Елена,

Вот и я про тоже! Иисус являясь к людям после воскресения своего - материализовывался...

Вьетгонговец 30.04.2010 20:39

Посмотрите, люди,как си извращают понимание Писания!Сегодня 20:32

Не извращают, а имеют правильное понимание. В отличии от некоторых... Читайте, Алёнушка, читайте и ещё сто раз читайте!

Сексуальная Пышечка 30.04.2010 20:41

Видно нечего вам Сережа сказать! Нет в вашей жизни живого Бога, нет общения с Духом Святым, нет чудес и исцелений, а самое главное - нет любви. Одна мертвая теология.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.