Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Скромняшка 30.06.2010 00:03

Иисус никогда не говорил что Он царь христианский он говорил что Он Царь-ИУДЕЙСКИЙ!

Скромняшка 30.06.2010 00:04

я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я УВАЖАЮ ВСЕ НАЦИИ НА зЕМЛЕ! и ХОЧУ ЧТОБЫ НАШУ НАЦИЮ ТОЖЕ УВАЖАЛИ

Алмазик 30.06.2010 00:05

Максим, Вы считаете свой вопрос мудрым? Достойным ответа?
Сегодня 00:01
-------------------------------------------------------------
что плохого в том что семитизм за то чтобы Евреи жили на своей исторической родине?

Актриса 30.06.2010 00:11

Иисус никогда не говорил что Он царь христианский он говорил что Он Царь-ИУДЕЙСКИЙ!
Сегодня 00:03
Он никогда не говорил, что Он царь иудейский.

Скромняшка 30.06.2010 00:18

А еще вспомните когда волхвы пришли в Вифлеем и спросили"Мы видели звезду на востоке где родился царь ИУДЕЙСКИЙ ибо мы пришли ПОКЛОНИТСЯ ЕМУ "

Скромняшка 30.06.2010 00:23

Он публично никого не боясь заявил о себе перед Синедрионом что Он есть Царь ИУДЕЙСКИЙ.

Лена 30.06.2010 00:24

Лично Вы не виновны в грехах всего еврейского народа, но понимаю как Вам неприятно и стыдно, искренне сочувствую.
Вчера 23:56
Игорь, вы тоже невиновны во всех грехах вашего народа и вашей единой соборной. Но вам даже не неприято и совсем не стыдно за эти грехи.

Зверь 30.06.2010 00:39

Народ Божий состоит из разных национальностей, потому что Бог нелецеприятен.
Евреи живущие теперь в Израиле не имеют преимущества с Нового Завета над другими народами.
Иисус сказал: Иоанна 1:11; "Пришел к своим, и свои Его не приняли."
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 *Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Еврей (народ Божий) - это я и ты, если ты исполняешь волю Божью, тоесть по духу еврей. Назвался христианином - это ещё не значит быть им. Для этого нужно родится свыше...
Евреи в Израиле кроме того отвергают Миссию.
1-е Иоанна 2:22; "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына."

Манечка Самны 30.06.2010 00:43

Яна Зильберман
не задирайте так высоко носик, а то как бы вам не споткнуться, личико расшибёте, больно будет...;-)

Зверь 30.06.2010 00:45

Откровение 2:9; "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское."
Иоанна 8:33-47. " Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 *Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 *Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 *Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
37 *Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 *Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 *Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.