Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Пастырь 08.12.2010 02:19

Товарищи по камере спашивали его, почему ты не куришь? Что случилось? Бог освободил меня, - ответил он. У тебя что, - крыша съехала?- спросили его. Нет, ответил он - стала на место.

Пастырь 08.12.2010 02:22

(Y) (Y) (Y) ...Лучше потратить это время на тех людей, кто действительно нуждается в помощи, в поддержке...в БОГЕ...СОГЛАСЕН 100%
С ТАКИМИ КАК СЕРГЕЙ НАДО МНОГО ВРЕМЕНИ И ЗНАНИЙ,И ТАКТА ,И МОЛИТВ.
ИНАЧЕ ,ЛУЧШЕ НЕ ВЫХОДИТь НА ФОРУМ.

Пастырь 08.12.2010 02:28

С чего Вы взяли что Вы ничего не теряете? Вы теряете жизнь, потраченную на поклонение пустоте.
СЕРГЕЙ,ОЧЕНь БЕЗАПЕЛЯЦИОННЫЙ ДЕТСКИЙ ВЫВОД,ИЗВИНИТЕ,НО ИМЕННО ВЫ ЦЕПЛЯЕТЕСь ЗА ПУСТОТУ И ХАОС,ПРЕДСТАВИТь СЕБЕ ЧТО ЭТОТ МИР СОЗДАН БЕЗ МАСТЕРА САМ ПО СЕБЕ,НАДО ИМЕТь ЕЩЕ ТО ВООБРАЖЕНИЕ.

Пастырь 08.12.2010 02:37

Во всем цивилизованном мире обращение по фамилии является официальным, если тот к кому обращаются не является близким другом или родным.
КАК ВО МНОГИХ ВАШИХ ПОСТАХ,УВ ГОСПОДИН ПАРЧЕВСКИЙ,ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ СТРАННОЕ ИЗВРАЩЕННОЕ ВИДЕНИЕ МИРА ВОКРУГ СЕБЯ ИЛИ ТОЧНЕЕ НЕДОСТАТОЧНОСТь ОБРАЗОВАНИЯ.ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА УВАЖИТЕЛьНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ ЕСЛИ ХОТЯТ ОБР. ПО ФАМИЛИИ ПРОЯВЛЯЮТ ПРИ ПОМОЩИ СЛОВ: ТОВАРИЩ,СИНьЕР,ГОСПОДИН,МИСТЕР,НЕУЖЕЛИ НЕ СЛЫШАЛИ????

Пастырь 08.12.2010 02:58

Пришёл однажды атеист к мудрецу и начал говорить ему, что не верит в Бога. Он просто не мог поверить в некоего «Создателя», сотворившего Вселенную.
Пару дней спустя мудрец наведался к атеисту с ответным визитом и принёс с собой великолепную картину. Атеист был изумлён. Он ещё не видел более совершенного полотна!
— Какая прекрасная живопись. Скажите, кто это написал? Кто автор?
— Как кто? Никто. Лежал себе чистый холст, а над ним полка с красками. Они случайно опрокинулись, разлились, и вот вам результат.
— Зачем же так шутить? — засмеялся атеист. — Ведь это невозможно: прекрасная работа, точные линии, мазок и сочетания оттенков. За всем этим великолепием чувствуется и глубина замысла. Без автора в таком деле не обойтись!
Тогда мудрец улыбнулся и сказал:
— Вы не в состоянии поверить, что эта небольшая картина возникла случайно, без предварительного замысла создателя. И хотите, чтобы я поверил, что наш прекрасный мир с лесами и горами, океанами и долинами, со сменой времён года, волшебными закатами и тихими лунными ночами возник по воле слепого случая, без продуманного плана и мастерского его воплощения ВЕЛИЧАЙШЕГО МАСТЕРА-СОЗДАТЕЛЯ ?!

А Потому Что 08.12.2010 08:14

Sergey Parchevskii,

Ya vam zadala neskolko voprosov na proshloi nedele v Pyatnitsy.

Na vopros, horoshii li vi chelovek?

Vi otvetili: ne znau, ne mne sydit!

Skajite komy vi doverite vas sydit spravedlivo?

Vi govorili nepravdy?

Vash otvet: DA.

Te kotorie govoryt nepravdy v lubom sluchae kak ih nazivaut?

Vi kogda nibyt che go ykrali?

Vash otvet: Da, meloch v detstve.

Te kotorie voryut hot malost kak ih nazivaut?

Vi kogda nibyt smotreli na jenschiny jelaya ee?

Vash otvet: Da,

Kak nazivaut cheloveka kotorii jelaet bit s jenschenoi?

Vi kogda nibyt proiznosili Boga imya naprasno? Vash otvet: Net!

Esli vam vozmojno otvette na zakluchauschie voprosi.

Азербайджанский Пакэ 08.12.2010 08:52

Дополнение к вопросу о ЭВОЛЮЦИИ:ВЕРУЮЩИЕ во Христа знают,что ведут свою родословную,как и написано в Бытии 1.26-27 напрямую от Бога!Если господам АТЕИСТАМ угодно считать,что конкретно в ИХ жилах течет кровь макак и мартышек-пусть считают,не будем их переубеждать.МЫ-от Господа Бога,ВЫ-от презренных мартышек!Из курса биологии средней школы известно-ВСЕ,произошедшие от обезьян,как то-австралопитеки,неандертальцы и прочие горилоподобные йети-приказали долго жить!Они исчезли с лица Земли,как нежизнеспособные,ТУПИКОВЫЕ ветви.И если АТЕИСТЫ так настаивают,что ОНИ от мартышек-не являются ли они,АТЕИСТЫ следющими на исчезновение,как тупиковая,пусть и в духовном смысле,ветвь?

Аскольд 08.12.2010 10:55

Знаете,Сергей,я раньше жила другой жизнью,без Бога,и она была у меня пустой и бессмысленной и не приносила никакого удовлетворения.

А у меня насыщенная и смысловая и приносит мне неописуемое удовольствие. Я мне нравится жить.

Аскольд 08.12.2010 10:56

Сергей,нум почему же вранье,это довольно известное свидетельство,такое как история Николая Телеги,прошедшего ад сов.армии,где его заставляли принять присягу,слыхали?

Гиллель, не история вранье, а то что это произошло именно со знакомым Буряка.

Аскольд 08.12.2010 10:59

СЕРГЕЙ,ОЧЕНь БЕЗАПЕЛЯЦИОННЫЙ ДЕТСКИЙ ВЫВОД,ИЗВИНИТЕ,НО ИМЕННО ВЫ ЦЕПЛЯЕТЕСь ЗА ПУСТОТУ И ХАОС,ПРЕДСТАВИТь СЕБЕ ЧТО ЭТОТ МИР СОЗДАН БЕЗ МАСТЕРА САМ ПО СЕБЕ,НАДО ИМЕТь ЕЩЕ ТО ВООБРАЖЕНИЕ.

Гиллель, пытайтесь иногда читать мои посты между строк. Этим безапелляционным выводом я пытаюсь показать на безапелляционность выводов о жизни атеистов, который вы кстати и поспешили сделать.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.