![]() |
Да, что говорить. Адвентисты как были сектой, с самого начала, так и остаются этой сектой. Говорить о любви с их стороны не приходится. Они уже весь христианский мир объявили под знаком зверя. Это уже слишком. На себя посмотрели бы, как сами извратили Божье слово.
|
Она была дана до всякого греха. В ней НЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, чтобы нам напоминало о церемониях жертв.
-------- Вранье. Заповеди "не работай в субботу" Бог Адаму не давал. Даниил. Церемонии бывают разные. Есть церемонии жертвоприношений, есть церемония обрезания, есть церемониальные одежды священнков, есть церемонии левитского священства, есть церемонии праздников, есть церемония субботы. Вы просто говорите, что церемония жертв отличается от церемонии субботы. Конечно, это же разные церемонии. Суббота - церемония по определению. Это выполнение определенных действий (не делать дела), которые сами по себе ни хорошие ни плохие, просто предписанные церемонией, в определенное время или определенном месте. Чем еженедельная суббота отличается от годовой? В предписанных церемониальных действиях - ничем. Почему же у вас одни и те же церемониальные действия, выполняемые по плоти то нравственность, то церемонии? |
Евгений, Вы б не спешили писать, не подумав. Ну где ж там иудействующие христиане исполняли весь закон? Жертвы по закону тоже приносили? Зачем писать явную чепуху, так только больше непонимания
------- Даниил. В отличии от вас, я думаю прежде чем писать и за каждое свое слово могу ответить. Это вы привычно без всякой мысли копируете Места Писания со словом "заповеди" будучи почему то уверены, что речь только о Десяти. Заповеди - это все, что повелел Бог. Я вас и спрашиваю почему игнорируете все заповеди? Все ваши цитаты - против вас. Это вы игнорируете повеления Господни. Проклятие всяк, кто не исполняет ПОСТОЯННО ВСЕГО. |
А сейчас Я прсвящу вас по Писанию, чтобы вы увидели, что Христиане Иерусалима соблюдали весь закон. Есть много доказательств, но я приведу пока одно: "Деян.20:21 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона." А потом сказали Ап. Павлу, чтобы он очистился и принес жертвы вместе с парой других христиан, что Павел и сделал. Читайте Библию. Может тогда будете меньше придумаватб про дополнительные заповеди в Эдеме.
|
Упс. Это оказывается Павел Дорош не знает Писания.
Но уверен, что всем субботникам будет полезно услышать, что иудействующие Христиане времен Апостолов в отдичии от них закон старались исполнить полностью, как он есть, а не частями. Образ же мысли у вас одинаков: "Мы уверовали в Христа, чтобы соблюдать ветхие правила, относящиеся до плоти" Только те все правила выполняли, начиная от обрезания, а нынешние себе только субботнее правило выбрали. Да и даже это правило не исполняют как написано. |
Я думал, что только я увидел в Евгении НЕСПОСОБНОСТЬ УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ БИЛЕЙСКИЕ ВОЗРАЖЕНИЯ на его ВОДИЧКУ...
-------- Виктор. Ни библейских, ни попросту здравых возражений как не было так и нет. Вы просто цитируете из Писния на разный манер слова типа "соблюдайте заповеди Господни", добавляв от себя, что заповеди - это только 10. Заповеди - это ВСЕ повеления Господни. |
Вы просто цитируете из Писния на разный манер слова типа "соблюдайте заповеди Господни", добавляв от себя, что заповеди - это только 10. Заповеди - это ВСЕ повеления Господни./
Евгений вы абсолютно правы. Эти сектанты адвентисты, разделили закон, чего сомо писание не делает. Тем более написано: проклят всяк кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" Гал. 3. 10. Поэтому, те кто "натягивает" на себя только выборочно заповеди и хотят ими оправдаться, прокляты, потому что надо выполнять все написанное, не только 10 заповедей, в весь закон и заповеди и постановления./ То, что адвентисты просто цитируют места, не говорят об их здравом суждении. Нужно понимать смысл Библии. Вот Иеговисты тоже мастера цитировать Библию. Но то, что они еретики, это точно. Вот и адвенты с их Еленкой встали на этот же путь. |
Вы же видите, СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ РАССТЕРЗАТЬ НАС ЗА СУББОТУ/
Не надо привирать. Это именно адвенты за неисполнения субботы готовы на все христианские церкви ярлыки печати зверя клеить. Соблюдайте сколько хотите субботу, только вместе с субботой исполняйте уж все. Обрезывайтесь, чтите все еврейские ветхозаветные праздники. Приносите жертвы ягнят. / А мы христиане не будем возвращаться к "бедным вещественным началам мира.." И не будем из субботы делать идола и бога. |
Да, что говорить. Адвентисты как были сектой, с самого начала, так и остаются этой сектой
==================== Андрей я не АСД но хочу тебе объяснить что такое секта. Се?кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления. Се?кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[1].Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная,отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличныеот господствующей церкви или идеологииАндрей я вижу что ты не отношыся к Православию а она является господствующей религией, выходит к тебе тоже можно применить этот термин. Андрей ты так громко крещиш о ЛЮБВЫ а ближнего называеш сектантом вот что значит человек живущиу БЕЗ ЗАКОНА , БИБЛИЯ (а не я) говорит что такой человек БЕЗЗАКОНИК. Смотрю Андрей пред тобой открытая книга а название ей РУКОВОДСТВО ПО БЛДОСЛАВИЕ, вот почему для тебя Библия ничего не значит |
Евгений, между субботами церемониальной и еженедельной, такая же болшая разница как между небом и землей, Субботы которе указывали на Христа дествительно церемонии, а вот суббота еженедельная, это мораль, уже только по тому, что стоит в разделе ,возлюби Господа Бога всем сердцем. Этим человек показывает что любит Бога.Богу не достаточно наших пустых слов о любви к нему, ему нужны доказательства./
Ну это, насчет неба и земли явная ложь. Вот писание подчеркивает что весь закон един. Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |