![]() |
А Новый завет учит что мы любя ближних Любим Бога .,носите бремена друг друга и таким образом исполните закон Христов ,Даниил может вы тут просветите ?или вам это не по вкусу?
|
Если собрались следовать вечному и неизменному закону буквально по плоти, то исполняйте все *--------------- * * * * * * * * * * * * * * * * *С этим можно было бы спорить, если бы субботники были последовательны и по примеру иудействующих Христиан времен Апостолов исполняли весь Закон, начиная с обрезания. Но они выбрали себе только 1 заповедь-церемонию из всего Закона, да и то не исполняют ее как написано. Для них суббота - это богослужение по субботам проводить, а дела можно делать, если надо. * * * * * * *Евгений, Вы б не спешили писать, не подумав. Ну где ж там иудействующие христиане исполняли весь закон? *Жертвы по закону тоже приносили? *Зачем писать явную чепуху, так только больше непонимания.
|
Если есть что возразить, то говорите по делу.
---------------------------------------------------------------------------- Возражений нет, и дел к вам тоже уже никаких не осталось. Вам хоть возражай, хоть не возражай, ответы вы не видите, хотя их( причем Библейских, однозначных, и просто убийственных) было приведено массу. Читаешь ваш пост, вы все возмущаетесь, что вам не отвечают. Я грешным делом сразу начинаю думать. Наверно у человека с психикой не все нормально. Один ответил, Евгений ворзмущается *что нет ответа, другой ответил, реакция Евгения та же . __________________________________________________ ______ Я думал, что *только я увидел в Евгении НЕСПОСОБНОСТЬ *УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ БИЛЕЙСКИЕ ВОЗРАЖЕНИЯ на его ВОДИЧКУ... |
Евгений, между субботами церемониальной и еженедельной, такая же болшая разница как между небом и землей, Субботы которе указывали на Христа дествительно церемонии, а вот суббота еженедельная, это мораль, уже только по тому, что стоит в разделе ,возлюби Господа Бога всем сердцем. Этим человек показывает что любит Бога.Богу не достаточно наших пустых слов о любви к нему, ему нужны доказательства.
__________________________________________________ _____ Даниил (Y) (Y) (Y) СУББОТА - это СВЯТЫНЯ ГОСПОДНЯ. Даниил, может прислушаемся к БОЖЬИМ СЛОВАМ: 6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Вы же видите, СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ РАССТЕРЗАТЬ НАС ЗА СУББОТУ, Даниил... |
Александр,уже пробывали,непроходит....Надо законом против закона идти,может так получится?Для многих "ЛЮБОВ"это только слова.....
__________________________________________________ _____ Для тех кто ВНЯЛ этим словам: 2 Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. 3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; ..."ЛЮБОВЬ" это не только "бла-бла", но это ещё и СОБЛЮДЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ, Юрий |
Какой день указал нам Господь исполнять, того и держитесь, хоть у нас в церквях почему-то не учат этому. Наш Господь не изменился, и Слово Его вечно, не поколеблется. "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Слова Иисуса). Если вы думаете, что закон отменился или изменился, выйдите на улицу, и посмотрите, есть ли ещё небо над вашей головой. Если есть - поверьте Словам Иисуса Христа. Здесь большой мудрости не надо, всё просто и ясно.
|
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Вы же видите, СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ РАССТЕРЗАТЬ НАС ЗА СУББОТУ, Даниил... ----------------------------------------------------------------------------- Виктор, я уже было прекращал всякие дикуссиии по этому поводу, но вижу как ты воюешь с ним, думаю помогу, но оказывается ты решил больше не воевать, я тебя в этом целиком и полностью поддерживаю.И ставлю жирную ТОЧКУ |
Всякий верующий ,что Иисус есть Христос ,от Бога рождён,и всякий любящий Родившего, любит и рождённого от Него .5 глава 1 стих . *Виктор а вы кого считаете рождённым *от Бога?
|
Дети Божии и дети дьявола узнаются так ;всякий не делающий правды ,не есть от Бога,равно и не любящий брата своего1Иоанна 3 10.Виктор вы наверно не считаете тех кто просто верит в Иисуса (не так как вы ) своими братьями? не правда ли
|
Носите бремена друг друга и таким образом исполните Закон Христов. ,закон детоводитель ко Христу,Христос дает любовь что бы мы поступали по любви .
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |