![]() |
Иудеи считают нас дровами для ада , не дождутся !
----------------------------- Это тоже в Евангелие прочли))? |
Да наши аргументы вам до фонаря, судя по тому, что вы их и читаете через строчку, даже имена участников путаете. Аргументы Нового Завета для вас всё равно, как послания из неведомого и не познанного. А что да до неприятных отзывов, так уж простите, лукавить не умею, тем более, что ваши посты оскорбляют чувства верующих людей, причём, высказанные в насмешливой форме, верующая вы наша, Маша. Вынь бревно- ну ты сама знаешь откуда.
|
Я уже говорила, что есть исторические книги. Из них и черпайте инфу. И уж если в Евангелие написано, про Понтия, что он был супер мужик, что расщедрился на помилование ( ну конечно, чтобы народ помиловал, а как же он ведь хороший ), хотя все историки прекрасно знают насколько это был жестокий человек и никакие доводы бы не переубедили его о помиловании, то веетить всему остальному тоже было глупо! Особенно про орущую толпу с криками " пусть кровь его ляжет на нас и на наших детей" . Такое крикнуть мог лишь ума лишенный.
А может там, lusja *****, душевно больные стояли, а? Ну так представте на митку: собрали толпу душевно больных и строго-настрого наказали им вершить правосудие |
А кто кого оскорбляет, lusja *****?
Я вам подаю информацию, вы ее пожуете пожуете и опять мне Евангилем перед носом машете. А в историю заглянуть трудно? |
Маша , но ведь священники убедили народ , что Христос богохульник и народ хотел Его смерти , поэтому и кричали так !
|
Дорогие мои,вы совсем ушли от темы,которая звучит "Триединсво Богаа-Троица. И как к этому относятся СМИ и современные христиане". Хочу высказать своё мнение. Лично мне совершенно безразлично,как к этому относятся СИ. Это мир и он будет всячески искожать истинуи, что-бы обольстить и избранных. И нет смысла даже искать эту информацию. *
И что касается второй половины вопроса-"как к этому относятса современные христиане". Разве у "современных" христиан другая истина? Учение о триедиствe Бога как у христиан первых веков так и у нас должно и есть одно. |
Вы никогда не встречали евреев - Иванов
----------------------------------- Андрей в слова вдумайтесь, а потом пишете ответ: " пусть кровь его ляжет на нас и на наших детей". Родители своих детей подставили, или вы не понимаете этих слов, Андрей?. Нужно быть полностью ума-лишенным, чтобы кричать такое , это первое. Второе же, я уже писала, что ни один ВЕРУЮЩИЙ (а тогда ВСЕ иудеи были верующими, - светских не было) иудей и пальцем в шабат не пошевелит, а уж тем более в Песайх |
Маша , но ведь священники убедили народ , что Христос богохульник и народ хотел Его смерти , поэтому и кричали так !
---------------------------------- Андрей в слова вдумайтесь, а потом пишете ответ: " пусть кровь его ляжет на нас и на наших детей". Родители своих детей подставили, или вы не понимаете этих слов, Андрей?. Нужно быть полностью ума-лишенным, чтобы кричать такое , это первое. Второе же, я уже писала, что ни один ВЕРУЮЩИЙ (а тогда ВСЕ иудеи были верующими, - светских не было) иудей и пальцем в шабат не пошевелит, а уж тем более в Песайх |
Маша- Мария- имя красивое. Очень оригинальное толкование о "сумашедших евреях". Что удивительного, если они кричали "распни" и "Кровь Его на нас"? А не удивительно, что Моисей только отлучился ненадолго, как евреи, заметь вместе с Аароном, вылили себе золотого тельца? Что сказал Господь-Исх.32-9 "И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он - жестоковыйный;" По вашей (странной) логике евреи были и тогда умалишённые? Весь ВЗ пронизан непокорностью и упёртостью евреев. Так что ваш довод не состоятелен и , извините, ну ни чем не обоснован.
|
Да и еще! Никогда не существовало такого обычая, как амнистия одного из преступников на Песах
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |