![]() |
В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Ваше существование доказывает это.
_____________ Каким образом? |
И если возможно,докажите это хотя-бы одним физико-химическим законом ?!
___________________________ А ведь докажет. ______________ Буду я еще всякие глупости пытаться доказать. |-) |
Сергей вы нечаянно вспомнили о законе Авогадро. *А знаете ли вы что Лоренцо Романо Амедео Карло Авогадро ди Кваренья э ди Черрето (1776-1856) верил в Бога? И что в двадцать лет он получил ученую степень доктора церковного права.
________________________ И что? Это его личное дело верить ему в бога или нет. Почему меня или Вас должно волновать например какой степени прожарки стейк он любил есть? Или для Вас важны его личные предпочтения? |
СЕРГЕЙ *ПАРЧЕВСКИЙ ПОЖ-СТА УВАЖАЙТЕ СОБЕСЕДНИКА,ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ГРИГОРИЯ БУРЯКА ПО ФАМИЛИИ,ЭТО 100% НЕУВАЖЕНИЕ К НЕМУ.
__________________ Во всем цивилизованном мире обращение по фамилии является официальным, если тот к кому обращаются не является близким другом или родным. Можете обращаться ко мне по фамилии. Меня это устраивает, тем более что она мне нравится. |
В ОТН."ФЛУДА" ГРИГОРИЯ И СЕРьЕЗНЫХ ФОРУМАХ О КОТОРЫХ ВЫ ПИШИТЕ,Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН.
ОН ОТВЕЧАЕТ ВАМ НА СВОЕМ УРОВНЕ И ЧАСТО ДОВОЛьНО НЕ ПЛОХО,А О СЕРьЕЗНЫХ МИРСКИХ ФОРУМАХ ГОВОРИТь НЕ БУДУ,ТЕ КТО ИХ ВЕДЕТ,ЗА НИМИ РЕШЕНИЕ. ____________________ Он повторяет то, что я аргументированно опроверг большим красным шрифтом. Это оффтоп. |
Сергей,я думал о вас лучше,считал вас более серьезным исследователем,а вы оказывается ничем не лучше нашей красавицы Валерии.Совершенно некорректное сравнение и вопрос!В сум.доме люди себя наз-ют даже Иисусом,какая разница кто как себя наз-ют,главное дела человека,а также его мысли,мотивы и т.д.Только по плодам можно понять человек христианин или нет!
_____________________- Вот именно, Гиллель. Крайне некорректное сравнение. Я нарочито показал эту некорректность для *того что бы Буряк понял насколько некорректно его сравнение коммунизма и атеизма. |
Ай-ай-ай, Сергей, камень в ваш огород, не поможет вам Бог. Бойтесь.
____________________ А мне нечего просить. |
Я сам лично слышал свидетельство человека, который в прошлом был атеистом и имел зависимость от *наркотиков. Находясь в тюрьме, Господь милость ему оказал. Он уверовал и Бог освободил его от употребления курева, наркотиков и рабству греха. Товарищи по камере спашивали его, почему ты не куришь? Что случилось? Бог освободил меня, - ответил он. У тебя что, - крыша съехала?- спросили его. Нет, ответил он - стала на место.
________________ Вранье. Если не вранье, то придется признать, что с многими верующими случилась одна и та же история. Слово в слово. |
С чего Вы взяли что Вы ничего не теряете? Вы теряете жизнь, потраченную на поклонение пустоте.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Как страшно...вы называете Бога пустотой...а мы называем Его Вездесущим...А что вообще наша жизнь?Сегодня ты есть,а завтра её нет.Знаете,Сергей,я раньше жила другой жизнью,без Бога,и она была у меня пустой и бессмысленной и не приносила никакого удовлетворения.И только теперь,живя с Господом,я стала по настоящему счастливой!Я счастлива что могу поклоняться и преклоняться перед моим Богом!
|
Не читала все, но поняла,что все пытаются доказать Сергею, что Бог есть... Но ведь только Сам Бог ,ЛИЧНО открыватся человеку...и если Он не хочет открываться этому человеку, то есть ли хоть какойто смысл, что то ему доказывать?! Из опыта общения с людьми, с теми кто не верит в Бога, поняла, что доказывать,это просто пустая трата времени ! Лучше потратить это время на тех людей, кто действительно нуждается в помощи, в поддержке...в БОГЕ...
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |